• Реклама

Лобовые стекла в Москве(очень дешего)

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Лобовые стекла в Москве(очень дешего)

Сообщение Evgenii_K 03 июл 2010, 15:10

Внимание пунтоводам!!!

Нашел место в Москве,где можно приобрести лобовое стекло на Гранде Пунто(так-же есть и на другие авто).Цена вопроса за 1 шт.-1700р(без установки).Со слов продавца стекло точно такое-же,как в оригинале,только без надписи "Fiat".Дело в том,что там оптом скидки(краем уха услышал,что 2 стекла отдают уже по 1600,дальше-больше наверное))...может кому надо,может скооперируемся и купим еще дешевше?? .Продавцу буду звонить в понедельник-вторник,до этого времени можно порассуждать))Да,кстати,там-же могут и установить стекло за 2000р,но лично я больше доверяю ребятам из Drive Garage(не реклама) ,к тому-же цена одна))В общем давайте это обсудим))

Список желающих купить:

1.Evgenii_K
2.SPYDER
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Re: Лобовые стекла в Москве(очень дешего)

Сообщение Alfist 04 июл 2010, 13:28

лично мне пока не надо, но в целях предостережения хочу поинтересоваться-не Китай ли? за такие деньги я раньше только китайские стёкла видел,а они череваты нехорошими последствиями.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 04 июл 2010, 18:59

китай однозначно..... проходили
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 04 июл 2010, 21:47

Avanturist 03 июл 2010, 19:07

Стекла, как я понимаю, Гонгонк, т.к. я себе такое брал ) В принципе, стекла нормальные и от не оригинала не отличишь, но сверху них стоит колхозная тонированная пленка, которая меня лично раздражала, но цена сыграла в пользу покупки.

Будем надеятся на это)))
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение SPYDER 05 июл 2010, 16:20

Как там наши стекляшки поживают? :)
SPYDER
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 05 июл 2010, 18:20

SPYDER писал(а):Как там наши стекляшки поживают? :)

Звонить буду завтра...раз никто не хочет-закажу 2 стекла :D
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 07 июл 2010, 18:10

Сегодня разговаривал с продавцом и узнал некоторые подробности(на мой взгляд-приятные).
Страна производитель стекол - Россия.
Фирма - Бора(могу ошибаться в написании,но по телефону я понял так),как сказал продавец,стекла этой фирмы ставят на ФФ2 и Тойоту Камри с завода.
Но и немного неприятного.Стекла пока не привезли,точнее не привезли для ГП,но продавец обещал мне отзвониться в течении недели,так что пока ждемс))

Заказано 2 стекла
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Alfist 07 июл 2010, 19:40

Evgenii_K писал(а):Сегодня разговаривал с продавцом и узнал некоторые подробности(на мой взгляд-приятные).
Страна производитель стекол - Россия.
Фирма - Бора(могу ошибаться в написании,но по телефону я понял так),как сказал продавец,стекла этой фирмы ставят на ФФ2 и Тойоту Камри с завода.
Но и немного неприятного.Стекла пока не привезли,точнее не привезли для ГП,но продавец обещал мне отзвониться в течении недели,так что пока ждемс))

Заказано 2 стекла

не бора,а БОР) если настоящий, то лучше чем китай, но под него очень много подделок) в нете советую поискать инфу об отличиях оригинальных борских стёкол от подделок- по крайней мере я такие плакаты с подобной инфой видел в стекольных точках в Кунцево.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение SPYDER 07 июл 2010, 22:11

Evgenii_K
Короче в ожидании как будет инфа позвони или смс скинь.... номер в личку отправил!!!
Кто нибудь может точно сказать чем подделка от оригинала отличается? Оно что кривое или стекло из пивных бутылок сделано?
SPYDER
пунтоватый

Сообщение Alfist 07 июл 2010, 23:30

SPYDER писал(а):Evgenii_K
Короче в ожидании как будет инфа позвони или смс скинь.... номер в личку отправил!!!
Кто нибудь может точно сказать чем подделка от оригинала отличается? Оно что кривое или стекло из пивных бутылок сделано?

подделка часто бывает действительно кривой,с дефектами и,чем особо славятся китайские стёкла, разбиваются не на безопасные кусочки,а на острые шматы стекла.
если подделка совсем уж левая и дешёвая, то можно опознать по неаккуратно изготовленным краям,шелкографии,смазанным штампам производителя итп.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение nio 08 июл 2010, 09:13

Ну можно рассмотреть даже такой пример: корейское лобовое, установлено с завода, пять лет никаких нареканий. При очередной помывке стекло дало трещину от разницы температур в месте микроскопического скола, который определяется лишь визуально, а тактильно нифига, т.е. по сути обыкновенная царапина, коих на лобовом может быть множество. И это корея.
Контрпример: оригинальное лобовое нашего пунта выдержало удар хлыстом оборвавшегося троллейбусного провода, не рассыпалось и не дало этой хрени травмировать (скорее всего очень серьезно) пассажира, о чем мне было радостно сообщено опытным мастером официального представителя pilkington. К слову сказать тот пассажир реально подумал, что он уже умер :) А вы говорите дешего, китай...
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение djfj 08 июл 2010, 15:40

офф......

Изображение

Китайская дорожная полиция задержала в провинции Хэнань мужчину, который проехал несколько сотен километров с картоном вместо лобового стекла грузовика. Об этом сообщает Ananova со ссылкой на China News Network.
По данным издания, водитель попал в аварию и остался без лобового стекла. Вместо того, чтобы починить машину, владелец заменил стекло картоном и поехал дальше. Полиция обратила на него внимание только через несколько дней.
Сообщается, что если на дороге были другие машины, китаец высовывался через окно боковой двери, чтобы видеть их. Однако ехать так постоянно не мог, в первую очередь из-за достаточно низкой температуры, которую было еще сложнее переносить на высокой скорости.
В остальное время водитель смотрел на дорогу через маленькие дырочки, проделанные в картоне. По мнению полицейских, такой способ вождения представлял очень серьезную угрозу для окружающих. Сотрудники дорожной полиции отправили машину на стоянку и запретили ездить на ней до ремонта.

а вы все стекла -стекла...........
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Avanturist 08 июл 2010, 15:49

Ахахахаха, вот примерно так же и китайские машины делают ))))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Вернуться в Барахолка