• Реклама

дворники

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

дворники

Сообщение ruckus1 25 июн 2008, 14:00

ДЕНЬ ДОБРЫЙ,подскажите пожалуйста где можно купить дворники родные на ГП? год 2007,...спрашивал в магазинках говорят под заказ..2 недели и то фирмы BOSH... :cry: если есть телефончик гамазина и примерная цена буду благодарен.
ruckus1
Punto - Маньяк

Re: дворники

Сообщение @ндрей 25 июн 2008, 14:26

ruckus1 писал(а):ДЕНЬ ДОБРЫЙ,подскажите пожалуйста где можно купить дворники родные на ГП? год 2007,...спрашивал в магазинках говорят под заказ..2 недели и то фирмы BOSH... :cry: если есть телефончик гамазина и примерная цена буду благодарен.

BOSH очень качественные дворники делает, а родные в наличии наврятли где найдень да и по цене они думаю дороже будут

вот оригенальные коды
передние 51701424 и 51701425
задний 55701469
можешь заказать через экзист
но в принципе в передних резинку просто замень можно, дешево и сердито :idea: , да и в заднем думаю тоже можно, просто износ у нее гораздо дольше.
ГП 1,4 Актив, робот, Кондюх
@ндрей
Punto - Маньяк

Сообщение ruckus1 25 июн 2008, 14:31

в том и проблема.....хотел заменить резинку,начал разбирать,там оказалась резинка целиковая верх и низ дворника одно единое+посередине где крепеж поводка она разрезана.........ну к чему я...ПОМЕНЯТЬ ЕЁ не представляется возможным ни при каких условиях..РАЗБОР=ВЫКИНУТЬ ЩЕТКУ.. :?
ruckus1
Punto - Маньяк

Сообщение feel2punto 25 июн 2008, 21:10

ruckus1 писал(а):в том и проблема.....хотел заменить резинку,начал разбирать,там оказалась резинка целиковая верх и низ дворника одно единое+посередине где крепеж поводка она разрезана.........ну к чему я...ПОМЕНЯТЬ ЕЁ не представляется возможным ни при каких условиях..РАЗБОР=ВЫКИНУТЬ ЩЕТКУ.. :?

вообще щас мода пошла на бескаркасные дворники
feel2punto

Сообщение Dmitry 242 26 июн 2008, 17:52

Я тоже слышал, сто кто-то сам менял ГПэшные мня пока родные устраивают.
Dmitry 242

Вернуться в Барахолка