Driver GP писал(а):1) стойка стабилизатора Delphi (устанавливалась и ездила 50км пока искал причину стука в подвеске)
2) Колодки передние с пробегом 2000км (датчик износа снят)
3) Колодки задние родные (снимал на пробеге ~56000км но вполне "живые")
4) Генератор в сборе (треснут корпус-обмотка сгорела, ротор+диод мост+реле регулиштяки
C удовольствие заберу и поставлю себе. Либо через Темура или Дмитрия в Мытищах, либо сегодня вечером подъеду на Профсоюзную (после 22.00). Один ФиХ пилить с Рублевки на Каширку? а МКАДу я как-то не доверяю. C меня Шоколадка, как договаривались.
Driver GP писал(а):5) Рулевой наконечник, не помню как ко мне попал, но от италопрома-скорее всего подойдет на 1-2 Пунты (см на фото код на коробке) -пробил по коду в Экзисте наконечник правый на Пунт 1.
Мне не подойдет 100%. как вариант могу до кучи забрать и скинуть в Сервисе на Электролитном у Руслана. кому понадоится - приедет и заберут, чтобы не возить в багажнике - на усмотрение ТС.
Driver GP писал(а): 6) еще есть замок двери задний левый+ручка наружняя-замок сломан немного корпус(открывал дверь из салона
и на ручке крепежный болт под клеем) пока не в багажнике, по мере разбора в гараже найду куда положил
Проверил и вспомнил. Максим,
Woody из Клина, если не ошибаюсь искал замок хлопушки, так что пока не нать.
Как вариант тоже могу закинуть в сервис в ожидание нового владельца.