Ничего переделывать не надо,нужен жгут проводов в моторном отсеке(все отстегивается)+блок предахронителей из моторного отсека+блок управления двигателем+блок комфорта+ключик с чипом от этой канетели и будет тебе 80 кобыльное счастье,а да совсем забыл воздухан там еще другой.Так-что сядь посчитай целесобразность мероприятия и да поможет тебе бог.
мой стуканул,...,.издает неприятный звук метала ,..и на приборе на 3 секунды загорает красное лампочка давление масло...короче что еще может быть если не стук,...и вот теперь думаю отремонтировать или купить,...думаю покупать дешевле чем ремонт..не так?,.. если сможешь чем помочь,..предложи пожалуйста,..это так неожиданно случилось что не знаю как поступать...
нужно просто для себя решить что ты хочешь-восстанавливать мотор или покупать б/у,а проще говоря сесть и посчитать.Цена дрыгателя контрактного колеблется от 25-35 тыс руб.а капиталка полная может перевалить за 40-50 тыс руб.У меня сейчас вот такой случай:привезли стучащую альфу,человек наотрез отказывается от контрактника(мативируя тем что он через месяц может стукануть),сели посчитали полная капиталка за 100 тыров переваливает,а бюджет 45 тыс.руб.и вот сейчас сидим выкраиваем из груды железа офигительный мотор.