Очень прошу модераторов не удалять эту тему. Пишу по совету дядьки KGL (fiat-club)
Не так давно я продал своего Пунтика 188. А тут обнаруживается, что чел, который у меня его купил - перекупщик... Мало того, что купил он у меня его за 100.000 руб. (цена была 110.000 руб.), так еще и пробег скрутил... было 203000 км., а стало...175000 км. так обидно стало...
В общем вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18786836-6314.html
ТОВАРИЩИ, ФОРУМЧАНЕ - если у кого то знакомые заходят купить этот авто - пусть торгуются...пусть барыга скидывает цену тыщ. на 30-35... потому что из-за таких барыг люди, купив фиат - начинают плеваться, что машина Г. а на самом то дела, машинки очень даже хорошие... просто перекупы скручивают реальный пробег...а покупатели потом и не знают...что их ждет при таком пробеге...
Значит по самому авто:
Передняя подвеска ремонтировалась 2 раза (конец 2010 года почти всё по замену + тормозные диски, 2012 год январь - аморты, пружины были снова заменены). Задняя подвеска 2011 год. (месяц не помню) новое всё, кроме балки + барабаны новые. В конце 2011 года заменён бензоносос .Также в марте этого года менялось: масло, свечи, грм, помпа, глушитель + новые мозги - это всё правда. Это всё я менял в фиат-клубе. Машинку там знают.
Так что я даже растроился, что так получилось...