гурич писал(а):Поставить может и поставишь но ездить не сможешь. У себя проверял ну 16 в притирку но ездить не знаю не реально.
да но ты не забывай про одно но дороги какие у нас и какие у них. Все время работать на одни колеса - нафигаzig писал(а):
Нереально почему? мощи маловато?
потому что если цепляют на вывороте значит либо облажался с выносом... либо профиль высокий
дофига народу (в европе) ездят на 205\40\17 и в ус не дуют
а уж на ГП 17е вобще со свистом встают
гурич писал(а):да но ты не забывай про одно но дороги какие у нас и какие у них. Все время работать на одни колеса - нафигаzig писал(а):
Нереально почему? мощи маловато?
потому что если цепляют на вывороте значит либо облажался с выносом... либо профиль высокий
дофига народу (в европе) ездят на 205\40\17 и в ус не дуют
а уж на ГП 17е вобще со свистом встают
zig писал(а):...когда понимаешь что тебе это даёт, можно забить на комфорт)
Антон писал(а):zig писал(а):...когда понимаешь что тебе это даёт, можно забить на комфорт)
А что это дает кроме внешнего вида (читай: понты)?
zig писал(а):Антон писал(а):zig писал(а):...когда понимаешь что тебе это даёт, можно забить на комфорт)
тогде тебе не надо такие колёса)))))
Антон писал(а):zig писал(а):Антон писал(а):zig писал(а):...когда понимаешь что тебе это даёт, можно забить на комфорт)
тогде тебе не надо такие колёса)))))
Точно Если у меня такие будут я тебе подарю )))
Антон писал(а):На стоянке рядом стоит Auris. Там колеса 205/55/16" Очень здорово выглядит, но вроде на ГП такие не встанут. Жаль
Сванки-тюнс писал(а):Есть же GP серийный, самый навороченный, по характеристикам он уже продается на 17ых дисках, 205/45???
Ромирос писал(а):Антон писал(а):На стоянке рядом стоит Auris. Там колеса 205/55/16" Очень здорово выглядит, но вроде на ГП такие не встанут. Жаль
Почему не встанут??? Я себе вместо нынешних 175/65 R15 весной планирую 205/55 R16 ставить 8) Все сервисы и магазины, куда не обращался, говорят, что это идеальный для красоты и комфорта размер
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1