Денис писал(а):У меня Fiat GP пол года, по долгу службы приходиться ездить по всяким Е.....м, практически по боздопожью! Вот поменял штатный Dunlop SP30 175/65/15 на Michelin Е3А 195/65/15!!! Машине это конечно красоты не прибавило, но стала заметно выше. Боялся, что новые шины будут тереть подкрылки - не трут! и едет не плохо вроде, кому надо отпишусь о конкретных впечатлениях, выложу фото.
RacE OR DiE писал(а):Денис писал(а):У меня Fiat GP пол года, по долгу службы приходиться ездить по всяким Е.....м, практически по боздопожью! Вот поменял штатный Dunlop SP30 175/65/15 на Michelin Е3А 195/65/15!!! Машине это конечно красоты не прибавило, но стала заметно выше. Боялся, что новые шины будут тереть подкрылки - не трут! и едет не плохо вроде, кому надо отпишусь о конкретных впечатлениях, выложу фото.
Ооо маза. Могет тоже так заделать. Но токо точно не трут????
Только я эта... 195/55
Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):Денис писал(а):У меня Fiat GP пол года, по долгу службы приходиться ездить по всяким Е.....м, практически по боздопожью! Вот поменял штатный Dunlop SP30 175/65/15 на Michelin Е3А 195/65/15!!! Машине это конечно красоты не прибавило, но стала заметно выше. Боялся, что новые шины будут тереть подкрылки - не трут! и едет не плохо вроде, кому надо отпишусь о конкретных впечатлениях, выложу фото.
Ооо маза. Могет тоже так заделать. Но токо точно не трут????
Только я эта... 195/55
То есть 17-ки на 205-45 - не трут на Спорте, а 195 - будут? Логично!У меня только сомнения в индексе J на штатном колесе - не будут ли они слишком выпирать, т.к. диск узковат и расчитан максимум под 185 резину - все, что больше риск.
Денис писал(а):У меня Fiat GP пол года, по долгу службы приходиться ездить по всяким Е.....м, практически по боздопожью! Вот поменял штатный Dunlop SP30 175/65/15 на Michelin Е3А 195/65/15!!! Машине это конечно красоты не прибавило, но стала заметно выше. Боялся, что новые шины будут тереть подкрылки - не трут! и едет не плохо вроде, кому надо отпишусь о конкретных впечатлениях, выложу фото.
Денис писал(а):То есть 17-ки на 205-45 - не трут на Спорте, а 195 - будут? Логично! У меня только сомнения в индексе J на штатном колесе - не будут ли они слишком выпирать, т.к. диск узковат и расчитан максимум под 185 резину - все, что больше риск.
17-ки на 205-45 всетаки меньше диаметром чем 195-65-15, а 6 дюймовка штатная на 195 очень даже подходит (хотя у меня наше 6 дюйм. дешевое литье vicom)
ascot писал(а):Я хочу себе на зимнюю резину купить диски другие:) кто знает какиенить базы дисков с фотками желательн, ато 4-е красивые сложно найти:)
rus4400 писал(а):Денис писал(а):У меня Fiat GP пол года, по долгу службы приходиться ездить по всяким Е.....м, практически по боздопожью! Вот поменял штатный Dunlop SP30 175/65/15 на Michelin Е3А 195/65/15!!! Машине это конечно красоты не прибавило, но стала заметно выше. Боялся, что новые шины будут тереть подкрылки - не трут! и едет не плохо вроде, кому надо отпишусь о конкретных впечатлениях, выложу фото.
Точно не цепляют? На большой скорости на "волнах" не трут? На родные диски поставил?
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1