Dmitry 242 писал(а):zig писал(а):по собственному опыту на низком профиле ездить удобнее и практичнее... в силу того что низкий профиль убить тяжелее
а диск? легче?
zig писал(а):Dmitry 242 писал(а):zig писал(а):по собственному опыту на низком профиле ездить удобнее и практичнее... в силу того что низкий профиль убить тяжелее
а диск? легче?
ездил в основном на ковке... как её убить не знаю)))
если погнул ковку то скорее всего и крышу тоже))))
Alehandro писал(а):и так! стоимость дисков 11700 в рублях за штуку! 18 радиус потянет пунтик тока вот думаю какой профиль резины либо 40 либо 35 (в зависимости какой обвес (высота дорожного просвета) придет!) А так резина с таким профилем с грыжей физически быть не может так как она идет с ЖЕСТКИМ кортом!!! Даже на спущеном колесе можно будет проехать до 100 км без последствий! Ну и стоит балон около 12к рублей за балон! Пока тока диски резину ближе к лету знакомый с Японостраны привезет! Да кстати резина TOYO модель не помню но в россию она не поставляется! Как узнаю отпишу
Semyon007 писал(а):давайте не будем говорить об одном и том же. я уже с милионом людей на эту тему спорю. вы посмотрите краш тес приоры? той же 10-ки или лады голимы? что воодушевляет? чуствуете чуство гордости за наших? в амулете хоть айр бэг можно за нормальные деньги поставить а в наших иконки на торпеде в место них. на амулете езжу 1.5 года пробег 42000км и все отлично. но суть то неб амулете я говорил о стандарте дисков . Повторюсь для тех кто не понял сути в амулете подвеска и ходовая от пассата и гольфа 2-3 иными словами диски от них же. по разлету болтов я так понимаю подойдут вопрос с выносом?
megabass писал(а):.....и черным по белому написано, что расстояние между болтами 4/100
Alehandro писал(а):и так! стоимость дисков 11700 в рублях за штуку! 18 радиус потянет пунтик тока вот думаю какой профиль резины либо 40 либо 35 (в зависимости какой обвес (высота дорожного просвета) придет!) А так резина с таким профилем с грыжей физически быть не может так как она идет с ЖЕСТКИМ кортом!!! Даже на спущеном колесе можно будет проехать до 100 км без последствий! Ну и стоит балон около 12к рублей за балон! Пока тока диски резину ближе к лету знакомый с Японостраны привезет! Да кстати резина TOYO модель не помню но в россию она не поставляется! Как узнаю отпишу
Антон писал(а):megabass писал(а):.....и черным по белому написано, что расстояние между болтами 4/100
уважаемый мегабасс,не заставляйте народ нервничать. там ниже тоже черным по белому но очень жирно написано следующее: "Sie haben einen Lochkreis von 4/100 und passen somit auf viele Fahrzeuge. Mit Versatzschrauben passen sie z.B. auf Fiats Lancias mit Lochkreis von 4/98!"
Антон писал(а):Alehandro писал(а):и так! стоимость дисков 11700 в рублях за штуку! 18 радиус потянет пунтик тока вот думаю какой профиль резины либо 40 либо 35 (в зависимости какой обвес (высота дорожного просвета) придет!) А так резина с таким профилем с грыжей физически быть не может так как она идет с ЖЕСТКИМ кортом!!! Даже на спущеном колесе можно будет проехать до 100 км без последствий! Ну и стоит балон около 12к рублей за балон! Пока тока диски резину ближе к лету знакомый с Японостраны привезет! Да кстати резина TOYO модель не помню но в россию она не поставляется! Как узнаю отпишу
все еще не пойму тебя, Аlehandro. зачем вваливать такие деньги чтоб модернизировать газонокосилку (без обид))) Можно уже купить 16v. или подождать и купить турбопунт или браво
megabass писал(а):mit Versatzschrauben passen sie z.B. auf Fiats Lancias mit Lochkreis von 4/98
а вот это значит что с проставкой можно поставить и на b]4/98[/b]
megabass писал(а):Пардон, перевел не правильно....
Это такие болты специальные....
Но как я понял есть и адаптеры
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1