saveliy-house писал(а):на следующей неделе поставлю, отпишусь.
бУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
saveliy-house писал(а):на следующей неделе поставлю, отпишусь.
saveliy-house писал(а):Поставил газовое оборудование, катаюсь две недели. газовый баллон круглый как бублик, поставил на место запаски. Запаска сверху. Подачу газа регулирует компьютер, включается при достижении температуры +40 градусов. Поочередно все форсунки, через 10 секунд, после подачи газа. Насчет расхода, пока ничего не скажу, т.к. требуется замена свечей, пока по компутеру машины - 9 литров, газа - 10.
ссылка на оборудование: http://www.autogas01.ru/alfa/
P.S. может кто подскажет как можно фотографии в отчет вставить?.
Медные трубки протянули по днищу? Если да то не боишься ли ты,что через год вся твоя медь сгниет от солений и придется ехать к мастерам ставить новые трубопроводы?
44. писал(а):saveliy-house
Вопросы(нет..я не хочу и не буду никогда ставить газ на машину,потому как считаю,если ставишь газ в машину она должна работать и приносить доход,также дневной пробег должен быть большим и т.д.) для расширения кругозора:
1.Медные трубки протянули по днищу? Если да то не боишься ли ты,что через год вся твоя медь сгниет от солений и придется ехать к мастерам ставить новые трубопроводы?
2.Судя по огороду в богажнике,можно сказать что ты используешь его часто,он тебе мал не стал?
3.Какой литраж чеплашки для газу?
4.Переход газ-бензин и обратно происходит каким образом? Что нужно переключать и как это чуйствительно?
5.Какие то официальные правила безопасности есть? Типа не курить в машине,летом не ставить машину на солнце...
saveliy-house писал(а):первый раз полностью по городу и заправил 9,4 литра газа. Второй раз смешанный, город - трасса, вышло 6,8 литра. Этот тест конечно примерный, т.к. зависит от многих факторов. С учетом что газ подешевел, сейчас у нас 10.70, для кармана не так накладно, думаю меньше чем за год, газовое оборудование окупится . Еще раз "ЗА!"
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1