44, а почему не хочется сделать ДХО на противотуманках?
Это разрешено законом (не будет проблем с ТО) и выйдет намного дешевле (цена одного-двух реле).
Или просто хочется творчества?
P.S.
Я, собственно, почему спрашиваю?.. Когда я заморочился с ДХО на своей машине, я сначала выписал из Китая такие же ДХО, как были у an0maly в первом варианте (кстати, реально неплохие, яркие, на двухваттных диодах). Но когда дело дошло до установки обнаружилось, что установить их в те места, в которые я планировал, невозможно из-за особенностей конструкции авто. Тогда я их продал и стал прорабатывать другие варианты, в том числе и противотуманки. У меня в комплектации их нет и, следовательно, я бы попадал на новые фары (у меня единым блоком), либо пришлось бы городить что-нибудь внутри фары на месте противотуманки (умельцы туда вкорячивали даже светодиодные лампы для кухонной мебели). Это либо небюджет, либо гемор. (У тебя этот вопрос решен)
В результате, взвесив "за" и "против", я остановил свой выбор на контроллере ДХО, который подключается к лампам дальнего света или противотуманкам. Контроллер сделал сам на PICe в габаритах реле дальнего света. Управляется он контрольным сигналом с генератора и сигналом с габаритов. ДХО вблизи воспринимаются как ближний, но не слепят, а издалека видно прекрасно и тоже не слепят. Яркость лампы 25% от номинальной. Мои эксперименты показали, что при яркости от 35% и больше дальний начинает слепить. Свет включается сам через 10 сек. после запуска двигателя или при выключении габаритов (при работающем двигателе). Выключается при включении габаритов или при остановке двигателя. Контроллер мне обошелся рублей в 150 (реле и пара микросхем). Использую его уже около двух лет без замечаний.
Подобный заводской контроллер (с более сложным алгоритмом работы) на тот момент стоил около 1000 руб. и выполнялся в виде небольшой пластинки с торчащими с одного торца проводами.
Я не то, чтобы предлагаю купить контроллер, я предлагаю подумать про использование штатного света без габаритов (в частности противотуманок, уж коль они есть) в качестве ДХО.