компрессор с механическим приводом? откуда там возьмется хотя бы 0,6 бар?
согласен с теми кто считает что лучше пихло поменять или машину если хочется носится как угорелые...
Lasko писал(а):упс... мне нравиться...Браво сравнивают с БМВ и АУДИ...
разговаривал с технарями в Солерсе...Браво ругают...типо сырая...а ГП лучше отзыв...
Lasko писал(а):Саша, не спорю про Браво...там и ценовая ниша уже другая, на ее базе и новая Альфа и читал статейку Лянча.
но насегодня ГП, меня устраивает, как внутренне так и внешне, есть мелочевка которую хотелось бы иметь
а технари...Солерса...они ждут появление С200(если не ошибся...кроссовера Саненг)
я вспомнил дедов Москвич 407, как мужики чинили свои авто в гаражах, ну и нам молодежи прививали любовь к технике...(газульки...мопеды), гараж замечательное место...да времена меняются...помню резину наваривали, акккомуляторы сдавали...
а в столице вовремя машину не поставил....нарезаешь круги ищешь место куда приткнуться...
да и техника далеко ушла...без технарей никак...
Lasko писал(а):ну вот и поговорили...ЗА ПРОГРЕСС...
Сашок3110 писал(а):компрессор с механическим приводом? откуда там возьмется хотя бы 0,6 бар?
согласен с теми кто считает что лучше пихло поменять или машину если хочется носится как угорелые...
Bystrik писал(а):Сашок3110 писал(а):компрессор с механическим приводом? откуда там возьмется хотя бы 0,6 бар?
можно и 1.5 вдуть
Bystrik писал(а):Сашок3110 писал(а):компрессор с механическим приводом? откуда там возьмется хотя бы 0,6 бар?
можно и 1.5 вдуть
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1