• Реклама

Гриль без логотипа

Все, что связано с доработками наших авто

Модераторы: 44., Skif, djfj

Сообщение GiperDrive 30 сен 2008, 08:21

Супер, у меня была такая идея, только хромом покрасить потом еще
сморим, комментируем
viewtopic.php?f=44&t=3729
GiperDrive
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 30 сен 2008, 08:35

у нас у соседнего дома стоит матиз со значком от мерседеса.....а рядом припаркованный мерседес :lol: прикольно бы еще смотрелось, если бы у мерседеса этого значка не было.... :lol:
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение SpSm 03 окт 2008, 00:23

Давно была точно такая же мысль, но чего-то не понравилось. Решил примерно таким же способом установить в "родную" оправку решетку от Тipo. Старый логотип ( ///// ) как-то роднее. А сейчас посмотрел и очень даже понравилось. И, я надеюсь, автор идеи не будет против, если я повторю представленное здесь творение. Завтра же заказываю решетку. А шильдик переделал следующим образом - из родного высверлил и выломал (аккуратно не получилось) серединку (с надписью fiat), а на ее место вклеил увеличительное стекло, с внутренней стороны которого можно сделать надпись по вкусу и желанию прямо по стеклу кисточкой. Краску наносить потолще, тогда очень хорошо виден объем и глубина, залито все черным лаком. Вклеено на герметик. Так же под стекло можно поместить рисунок, фотографию и пр. P.S. стекло специально вытачивали на заводе, но можно подобрать и готовое.
SpSm
Пользователь

Сообщение Serg_ZX 03 окт 2008, 00:33

SpSm писал(а):Давно была точно такая же мысль, но чего-то не понравилось. Решил примерно таким же способом установить в "родную" оправку решетку от Тipo. Старый логотип ( ///// ) как-то роднее. А сейчас посмотрел и очень даже понравилось. И, я надеюсь, автор идеи не будет против, если я повторю представленное здесь творение. Завтра же заказываю решетку. А шильдик переделал следующим образом - из родного высверлил и выломал (аккуратно не получилось) серединку (с надписью fiat), а на ее место вклеил увеличительное стекло, с внутренней стороны которого можно сделать надпись по вкусу и желанию прямо по стеклу кисточкой. Краску наносить потолще, тогда очень хорошо виден объем и глубина, залито все черным лаком. Вклеено на герметик. Так же под стекло можно поместить рисунок, фотографию и пр. P.S. стекло специально вытачивали на заводе, но можно подобрать и готовое.

фото! :evil:
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение Иван 03 окт 2008, 00:34

у нас в Казани я видел уже ГП без эмблемки.пару штук...все затонированы...даже фары задние! :D...и ещё какие то надписи на задних стёклах!!! ..выглядет прикольно!
Иван
KZN Style

Сообщение SpSm 03 окт 2008, 01:14

Фото вставить в текст - не получается у меня. Уж извиняйте.
И еще. Один совет. После всех манипуляцый с решеткой, при установке - сажайте на герметик. Очень слабо держится, даже если не сломаны боковые клипсы. Может вывалится на ямках.
SpSm
Пользователь

Сообщение 44. 03 окт 2008, 06:56

вышлешь мне фото на мыло..я вставлю его (фото) :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Gala 03 окт 2008, 09:01

Иван писал(а):у нас в Казани я видел уже ГП без эмблемки.пару штук...все затонированы...даже фары задние! :D...и ещё какие то надписи на задних стёклах!!! ..выглядет прикольно!

извращенцы... :evil:
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 03 окт 2008, 09:12

Мисс "Толерантность" вы себе дефлекторы одели ..кто то лампы в бардачек...я доп.зеркала...а некоторые сделали таКое...Есть какой-то за рет на это?
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Gala 03 окт 2008, 10:00

44-й писал(а):Мисс "Толерантность" вы себе дефлекторы одели ..кто то лампы в бардачек...я доп.зеркала...а некоторые сделали таКое...Есть какой-то за рет на это?

даа...дефлекторы и лампочка в бардачке очень уродует внешний вид автомобиля... :lol: :lol: :lol: как же я сразу то не поняла...
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение megabass 03 окт 2008, 11:40

SpSm писал(а):Давно была точно такая же мысль, но чего-то не понравилось. Решил примерно таким же способом установить в "родную" оправку решетку от Тipo. Старый логотип ( ///// ) как-то роднее. А сейчас посмотрел и очень даже понравилось. И, я надеюсь, автор идеи не будет против, если я повторю представленное здесь творение. Завтра же заказываю решетку. А шильдик переделал следующим образом - из родного высверлил и выломал (аккуратно не получилось) серединку (с надписью fiat), а на ее место вклеил увеличительное стекло, с внутренней стороны которого можно сделать надпись по вкусу и желанию прямо по стеклу кисточкой. Краску наносить потолще, тогда очень хорошо виден объем и глубина, залито все черным лаком. Вклеено на герметик. Так же под стекло можно поместить рисунок, фотографию и пр. P.S. стекло специально вытачивали на заводе, но можно подобрать и готовое.

МолодЦа!!! ... мощно, Фотку надо обязательно вставить!!!

А идея это не моя, на немецком форуме очень много людей сделали это до меня, кто просто у брал, а кто что-то по вкусу подвесил на решетку...

Вот кстати с герметиком - это ты правильно говоришь... у меня ща решетка тоже не ахти держится, но мне кажется я ее не посадил на место пока, а на ней еще надо кое-че доделать.... но вот если после доделки окажется, что решетка стоит все-таки на месте и недостаточно прочно - посажу ее на герметик...
megabass
Punto - Маньяк

Re: Гриль без логотипа

Сообщение Dmitry 242 13 окт 2008, 10:35

Я не понял смысла идеи, автору респект за смелость и трудолюбие!
Dmitry 242
Инквизитор

Сообщение megabass 13 окт 2008, 13:42

Смысл в том, что по-моему мнению черный гриль делает внешность ГП более акцентированной... Ну а раз начал, то и эмблему удалил :)...

Ставят же люди вместо грилей сетку-рабицу :) спереди (соответсвенно без эмблемы) ... Ну вот сетка мне не очень нравиЦа, а черный гриль подуше...
megabass
Punto - Маньяк

Сообщение SpSm 20 ноя 2008, 04:38

Написал о герметике, а сам не укрепил. Итог - или потерял, или сперли. Пришлось вырезать из решетки от Fiat Uno. Подпилил, подточил, наростил, зашпоклевал, покрасил. Возникли проблемы с креплением - прикрутил на саморезы. Не знаю кому как, а мне нравится. :D
SpSm
Пользователь

Сообщение 44. 30 ноя 2008, 13:17

Также по просьбе SpSM выкладываю его фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
По моему мнению( я не вижу сеточки за решеткой..она есть?) без сеточки черевато...получить камнем в радиатор.Ну а в общем...красиво..классическая эмблема фиата.
ЗЫ: Межпрочим Великий Новгород красивый город...бывал там один раз.Правда дороги грустные...Всё не выбраться к вам... :?
Клубные Наклейки
44.

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг Grande Punto