AlexanderGP писал(а):Посмотрел фотки. Неплохо!
Времени наверное потратил много! Я так полагаю с шумкой ты тоже что-то делал. У меня от штатной магнитолы то дребезжит дверь.
ПС Я так понял ты в Германии, чистенько у вас там.
TITAH писал(а):клева выглядит!
+1
как переделаешь зад и руль и т.д. не забудь фото отчет сделать.
megabass писал(а):TITAH писал(а):клева выглядит!
+1
Привет!
все остальные эмблемки сменю наклейками... тут в соседней теме GiperDrive так тоже себе сделал... но фоток не видел его...
tundelta писал(а):megabass писал(а):TITAH писал(а):клева выглядит!
+1
Привет!
все остальные эмблемки сменю наклейками... тут в соседней теме GiperDrive так тоже себе сделал... но фоток не видел его...
Стыдитесь логотипа производителя? Зачем тогда такую машину покупать?))))
+1
Привет!
TITAH писал(а):не задумывались почему на мерсах многие шильды снимают?
он не теряет смысла мерса, но и не показывает что он продешевил с комплектацией.
у меня много знакомых которые сами при покупке в салоне сразуже снимали их... а один прям в салоне купил другой шильд (помощьней) и попросил продавцев поставить этотtundelta писал(а):TITAH писал(а):не задумывались почему на мерсах многие шильды снимают?
он не теряет смысла мерса, но и не показывает что он продешевил с комплектацией.
С мерсов кстати, в основном сниамют пионэры, показывая, что владелец авто продешевил с паркингом)))))
+1
Привет!
megabass писал(а):Привет всем!
Давно хотел удалить логотип с гриля... Занятие требующее некоторого время, но результат получился таким же каким я его виде в фотошопе, т.е. им я доволен...
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1