Альберт писал(а):Не вижу смысла переводить Пунто на газ он и так мало тратит бензина.
Serg_ZX писал(а):Альберт писал(а):Не вижу смысла переводить Пунто на газ он и так мало тратит бензина.
8-9 литров АИ-95 на 100 км пробега (согласно показаниям БК)... так что хз - мало ли это
zig писал(а):не забываем что запах газа будет всегда! хоть и владельцы уверяют что его нет, они просто привыкли... все даже самые дорогие комлпекты воняют... пусть и не ужасно.
я против
Не соглашусь брал у друга машину никакого запаха нет. Газовые комплекты последних поколений вообще очень герметичные и никакого запаха нет + не надо ничего переключать всем управляет электроника, когда двигатель прогревается она сама переходит автоматически на газ, но в этом есть минус зимой при коротких поездках да и цена что-то около 40 тыс рэ (балон таблетка).zig писал(а):не забываем что запах газа будет всегда! хоть и владельцы уверяют что его нет, они просто привыкли... все даже самые дорогие комлпекты воняют... пусть и не ужасно.
я против
zig писал(а):ты тупо привык... нюхать надо в первые 15 секунд... условно... потом моментально привыкаешь... не раз замечал... я чувствую, а все кто ехали на этой машине уже нет...
zig писал(а):ты тупо привык... нюхать надо в первые 15 секунд... условно... потом моментально привыкаешь... не раз замечал... я чувствую, а все кто ехали на этой машине уже нет...
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1