Альберт писал(а):Хочу поставить ксенон в ПТФ, но боюсь видел на некоторых машинах стекла оплавленые. Успокойте, кто пользует, ничего там не оплавляется и от чего это зависит.
SMF писал(а):Альберт писал(а):Хочу поставить ксенон в ПТФ, но боюсь видел на некоторых машинах стекла оплавленые. Успокойте, кто пользует, ничего там не оплавляется и от чего это зависит.
Не плавится, только смотри, чтобы гидроизолировали получше, иначе вода затекать будет...
Альберт писал(а):SMF писал(а):Альберт писал(а):Хочу поставить ксенон в ПТФ, но боюсь видел на некоторых машинах стекла оплавленые. Успокойте, кто пользует, ничего там не оплавляется и от чего это зависит.
Не плавится, только смотри, чтобы гидроизолировали получше, иначе вода затекать будет...
А как я могу узнать хорошо они гидроизолировали или плохо?
Иван писал(а):ПОставил пол года назад....БЕРУС в фары...6000к....если честно отстой...если всетаки надумаеш..то ставь 5000к...или 4300к......
6000к..слегка синеватым...меня ето бесит..очень яркие...от асфальта отсвечивает...короче фигня...хорошо хоть в противотуманки тоже поставил...там 5000к (китайский)...вот они отлично светят...!всё добро это включаю...и вроде более менее...а так......буду машину брать..закажу заводской...(если будет опция)..ну илти максимум....5000к...и линзы...а не как у нас с отражателем.
SMF писал(а):Альберт писал(а):SMF писал(а):Альберт писал(а):Хочу поставить ксенон в ПТФ, но боюсь видел на некоторых машинах стекла оплавленые. Успокойте, кто пользует, ничего там не оплавляется и от чего это зависит.
А как я могу узнать хорошо они гидроизолировали или плохо?
Пригрози чем-нибудь...
renov_ins писал(а):я могу сфоткать, если интересно. Но ребята правду говорят:)
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1