где нашел? и почем? насколько понимаю они такиеже редки =)Самвел Григорян писал(а):я както поставил в прошлую зиму. точнее их поставили. смотрелись хреново. но терпел. зимой собирался постоянно снег. к весне мне надоело и я их снял. теперь хочу примерить от Opel Corsы. уже купил передние жду задних. поставлю покажу фото.
TITAH писал(а):где нашел? и почем? насколько понимаю они такиеже редки =)Самвел Григорян писал(а):я както поставил в прошлую зиму. точнее их поставили. смотрелись хреново. но терпел. зимой собирался постоянно снег. к весне мне надоело и я их снял. теперь хочу примерить от Opel Corsы. уже купил передние жду задних. поставлю покажу фото.
Самвел Григорян писал(а):РОДНЫХ БРЫЗГОВИКОВ (ИЗ ИТАЛИИ) НЕТ УЖЕ ДАВНО ПОЧТИ ГОД. Я САМ ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ И ДАЖЕ ЗАПЛАТИЛ ПРЕДЪОПЛАТУ, НО МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ И СКАЗАЛИ ЧТО БОЛЬШЕ ИХ ПРОИЗВОДЯТ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ДЕШЕВЫЕ ПОТДЕЛКИ И У ДИЛЕРОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОДНЫХ СТО ПУДОВ!!!
@ндрей писал(а):Самвел Григорян писал(а):кому более подробно нужно будет объяснить, чтобы мозги потом не нарягать стучитесь в аску
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1