Арина писал(а):ВСЕМ СПАСИБО ЗА АКТИВНОСТЬ. ДРУГОЙ ФОРУМ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. БУДУ ПОСЕЩАТЬ ВАС. 8) ВСЕ ПОНЯЛА, ПОКУПАЮ НОВЫЙ КАПОТ И ОТДАЮ В ПОКРАСКУ.
Леонид121 писал(а):Вот вы мне объясните - когда снимешь дефлектор ,то что под ним будет ?
Самвел Григорян писал(а):переодически буду мыть и чистить под ним. а он мне нужен не для красоты, а для того что изменить угол воздушного потока.
SMF писал(а):Самвел Григорян писал(а):переодически буду мыть и чистить под ним. а он мне нужен не для красоты, а для того что изменить угол воздушного потока.
Угол чего?
RacE OR DiE писал(а):Дефлектор реально отводит поток от капота и лобового. Но на скорость это не влияет, так как встречный поток все равно бьет хоть и в дефлектор. Единственный плюс такого дела - это то, что меньше комаров будет лететь на стекло. Минусов полно. Гораздо меньше прижимная сила на морду, то есть на больших скоростях можно здорово попасть, машина реально неуправляемая. Я не говjh. о резком боковом ветре, который снесет на 2 полсы минимум при выезде на открытое место при 120-140 км/ч.
SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а):Дефлектор реально отводит поток от капота и лобового. Но на скорость это не влияет, так как встречный поток все равно бьет хоть и в дефлектор. Единственный плюс такого дела - это то, что меньше комаров будет лететь на стекло. Минусов полно. Гораздо меньше прижимная сила на морду, то есть на больших скоростях можно здорово попасть, машина реально неуправляемая. Я не говjh. о резком боковом ветре, который снесет на 2 полсы минимум при выезде на открытое место при 120-140 км/ч.
Ты действительно веришь в то, что он куда-то, чего-то отводит?
SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а):Дефлектор реально отводит поток от капота и лобового. Но на скорость это не влияет, так как встречный поток все равно бьет хоть и в дефлектор. Единственный плюс такого дела - это то, что меньше комаров будет лететь на стекло. Минусов полно. Гораздо меньше прижимная сила на морду, то есть на больших скоростях можно здорово попасть, машина реально неуправляемая. Я не говjh. о резком боковом ветре, который снесет на 2 полсы минимум при выезде на открытое место при 120-140 км/ч.
Ты действительно веришь в то, что он куда-то, чего-то отводит?
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1