Это случайно не Перовская дом 1?Avanturist- писал(а):Malyaska
Это будет рекламой, а мне за это сволочи деньги не платят! Могу подсказать, что в райне Перовской ул.!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Это случайно не Перовская дом 1?Avanturist- писал(а):Malyaska
Это будет рекламой, а мне за это сволочи деньги не платят! Могу подсказать, что в райне Перовской ул.!
zig писал(а):SMF писал(а):Ну пусть будет 5 к$. И?
1. 16 (24) клопов это что, простите?
ты имеешь ввиду что на базе спортинга делать будешь? всё равно не понял что за 24?
2. Турбо кит сколько стоит? с интеркуллером турботаймером турбиной и прочей мелочёвкой?
3. замена чип бошки это что такое? чиповка мозгов имелась ввиду? если замена то на что? корвет?
4. и всё это поедет на стоковой подвеске и тормозах?
5000 это мооооооожет быть тупо по запчастям...
спортинг + 5000 + работа программа и прочеее... = 120 сил?
меняю формулировку: не инъекция в протез, а евроремонт в хрущёвке))
SMF писал(а):zig писал(а):SMF писал(а):Ну пусть будет 5 к$. И?
1. 16 (24) клопов это что, простите?
ты имеешь ввиду что на базе спортинга делать будешь? всё равно не понял что за 24?
2. Турбо кит сколько стоит? с интеркуллером турботаймером турбиной и прочей мелочёвкой?
3. замена чип бошки это что такое? чиповка мозгов имелась ввиду? если замена то на что? корвет?
4. и всё это поедет на стоковой подвеске и тормозах?
5000 это мооооооожет быть тупо по запчастям...
спортинг + 5000 + работа программа и прочеее... = 120 сил?
меняю формулировку: не инъекция в протез, а евроремонт в хрущёвке))
1. Имеется ввиду кол-во клапанов, делать имелось ввиду на базе простого 14 V8.
2. Они бывают разные. Рынок б/у вообще бескраен.
3. Имелись ввиду именно мозги... Замена на уже прошитый с сохранением стоковой "бошки".
4. Читай внимательнее... Разговор был только про двиг.
На подвеску и тормоза ещё 1-1,5 кило.
zig, ты мне напоминаешь одного чувака, с форума smallcar.ru, зовут его там vink. Вы с ним не однояйцевые близняшки, он тоже вроде с Питера... Тоже любит о протезах рассуждать, ездить на бушных телегах и т.д. и т.п.
я прошу не в первый раз! не переходим на личности и шутки про яйца оставляем при себе... если нечего сказать можно просто молчать! мы практически незнакомые люди с каких хренов ты себе позваляешь эти вольности?
1. что за голова в 24 клапана встанет на твой блок?
сколько стоит 16 кл голова?
2. я не спрашиваю где ты любишь запчасти на !!новую!! машину покупать... я спрашиваю скока это по твоему стоит?
3. ваще не вкурил где замена на прошитый? кто продаёт прошитые мозги на ГП? и главное зачем? либо ты делаешь чиповку либо ставишь серьёзный контроллер... абит, корвет и тому подобное!
и у тебя п1. и п3. противоречят друг другу... бошка остаёца или меняеца?
SMF писал(а):zig, ты мне напоминаешь одного чувака, с форума smallcar.ru, зовут его там vink. Вы с ним не однояйцевые близняшки, он тоже вроде с Питера... Тоже любит о протезах рассуждать, ездить на бушных телегах и т.д. и т.п.
А вообще... никакого желания что-либо разъяснять такому грубияну как ты у меня нет... Будь проще и люди к тебе потянуться.
Avanturist- писал(а):zig
Слушай всегда хотел спросить, стеснялсо, что есть твой ник?!Просто у меня только одна ассоциация с известным корейским брендом!
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1