Леонид121 писал(а):гм, от 60 евриков...

Первое,что "по башке" ударило после ГП это метод пуска,вставляется брелок(ключа нет),нажимается кнопка,потом просто газ.Но до этого я дошел минут через 5. На руле кнопок всяких,в т.ч. и печкой с кондеем,тач-дисплей на английском,я там даже не лазил,все в милях,минимализму вокруг много,щиток приборов под стеклом,все большое,размазанное.Салон бежевый,звук JBL очень даже ничего.По движению конечно сарай сараем,руль вроде маленький,но после city тяжелый,тормоза ватные.Мотор постоянно "глохнет/заводится",фантастично,когда бесплатно едешь на батарейке,короче привыкать надо. Тахометра нет или я его не нашел. Самое удивительное,когда на парковке надо было в три приема развернуться,езда в этот момент бесплатная,как на троллейбусе...тишина.Постоянно что-то пищит/жужжит.Короче сложная машина. Напряг испытал,когда закрывал машину,жму кнопку пищит и не закрывает,оказалось надо отойти от машины
Но мне же ручку проверить надо,пришлось оставлять брелок в 20-ти метрах и идти проверять.Купил бы я такую машину?Нет.Сложная она и это далеко не последняя модель. Хотя есть контакт в штатах (откуда этот приус) можно найти свежий вариант,но мой мозг не готов.
2.0, атмосфера,150 лошадей,простой автомат,4wd. Из кандидатов выбывают хонда cr-v(пенсионерский,задние фонари),x-trail/тигуан(не лежит душа,у первого только варик),все митубиси/сузуки/тойоты(не люблю),мерседес/бмв/ауди....пока не думал ибо не готов выложить за машину больше 2-х,хс-60....также дорого...Форд,пежо,ситроен...ничего не вижу. Может что проглядел.В сухом остатке корейский автопром,остановился на Hyundai Tucson 2016 и KIA Sportage 2016. Машины родственные почти во всем,даже по цене.ТТХ,опцион и клиренс
обсуждать наверно лишнее потому как на ГП пластиковый родной пыльник ДВС за 8 лет целый.Кто,что скажет уважаемые ценители дизайна по внешнему виду:
И фары чем-то трибеку напомнили,но зато есть уверенность,что поставки будут,значит народ расхватает и появятся живые отзывы
По салону киа конечно приятнее тушкана. Обе в предпоследних комплектациях, т.е. без панорамных крыш.44. писал(а):заехали в рено поглядеть
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1