Max3d писал(а):Lasko, Тига (особенно после Пунта) скучный какой-то, без изюминки. Вроде и качество, и цена, и опции, но - пресный.
Max3d писал(а):Хехе, запрошенная мной комплектация Лесника оказалась совсем не по зубам питерскому рынку (как и московскому, впрочем). Стоит откровенный шлак преимущественно из сша/канады. Дилерских нет. Порожняк, однако.... По всем параметрам универсальная машинка срывается с крючка, печально. По словам чела, который подбором занимается - особых перспектив нет. Даже его друзьятоварищи из трейд-инов разводят руками - дескать, таких давно не заезжало к ним в гости.
shaman51 писал(а):Импрезе
shaman51 писал(а):постоянный ПП
shaman51 писал(а):хэтч для Мурика брать ваще не вариант
Практичный выбор, но...shaman51 писал(а):смотрел Тигуан
Я тоже за годом изначально гнался. Потом понял, что лучше я состояние поприличней найду. Машин было отсмотрено что у нас, что в Питере уйма - на 90% шлак. Что не шлак - забрали в ноябре/декабре казахи и белорусы, когда муть-баламуть с долларом пошла. На этой же волне люди свои пепелацы придерживают, не рискуя продавать. Арифметика нынче простая. Машину (гипотетическую) 7-8 года раньше продавали за 700-800. Сейчас её же выставляют минимум за 800-900-лям, и никто не берёт (потому что новые цены ещё в голове не уложились). Если он продаст за старую цену свою б/у машину, то ничего равноценного человек купить на замену не сможет (цены же поднялись). Пока какой-то замкнутый круг получается.shaman51 писал(а):меньше ляма ниче стоящего на томате и пп от 2010г нереально найти
Lasko писал(а):Тигуан не вштыривает
http://ecosports.su/price.html Сзади конечно индийские напевы и собрано у нас,но цена за новьё вроде даже и ничего. 900 руб за 4х4, 2 литра, ручная 6ти мешалка.Max3d писал(а): за 800-900-лям
Avanturist писал(а):Я жду 24 июня и тогда будет понятно - брать ее или не брать)))
Юра писал(а):Avanturist писал(а):Я жду 24 июня и тогда будет понятно - брать ее или не брать)))
Кого ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1