Amigo писал(а):Ездил весь день на 2000 оборотах, как 10 литров ел, так и ест.
может города разные?
я вот как ни езжу, при очередной полной заправке проверяю- всегда 7,5 +- 2-3 десятых.
Amigo писал(а):Ездил весь день на 2000 оборотах, как 10 литров ел, так и ест.
Георгий Т. писал(а):А я вообще трогаюсь исключительно со 2-й.
Amigo писал(а):1- до 3500 (разгон до 20км/ч)
2- до 3500 (разгон до 40км/ч)
3- до 3500 (разгон до 60км/ч)
4- до 4-5000 (разгон до 110км/ч)
5- ??? еще не разгонялся до конца, во вторник протестирую по дороге в Тверь.
При таком стиле по городу расход с среднем 10 литров/100км
Почитав все вышенаписанное попробую до 2000 об. доводить посмотрим может жрать меньше будет.
Evgenii_K писал(а):Первую передачу я не люблю,в основном только трогаюсь на ней,потом сразу на вторую(даже иногда со второй сразу трогаюсь),на воторой до 4000,на 3-й до 3500-4000,в городе 4,5 не использую о основном(если только на проспектах или на ТТК),а так до 80-90 и на 3-й могу разогнаться.Если-же хочется уйти на светофоре,тогда на первой кручу до 5000,резко на 2-ю до 5000-5500 и резко на 3-ю ну и т.д.Иногда даже быстро и резко нажимаю педаль сцепления,чтоб быстрее ускориться(не отпуская газ),а если поэкономичнее ездить,тогда переключаю передачи на слух так,чтоб движок не ревел.Конечно я понимаю,что при езде в таком режиме коробка и сцепление долго не проживет-ну и хрен с ними,сцепление все-равно скоро нужно менять
stalker-pro писал(а):Evgenii_K писал(а):Первую передачу я не люблю,в основном только трогаюсь на ней,потом сразу на вторую(даже иногда со второй сразу трогаюсь),на воторой до 4000,на 3-й до 3500-4000,в городе 4,5 не использую о основном(если только на проспектах или на ТТК),а так до 80-90 и на 3-й могу разогнаться.Если-же хочется уйти на светофоре,тогда на первой кручу до 5000,резко на 2-ю до 5000-5500 и резко на 3-ю ну и т.д.Иногда даже быстро и резко нажимаю педаль сцепления,чтоб быстрее ускориться(не отпуская газ),а если поэкономичнее ездить,тогда переключаю передачи на слух так,чтоб движок не ревел.Конечно я понимаю,что при езде в таком режиме коробка и сцепление долго не проживет-ну и хрен с ними,сцепление все-равно скоро нужно менять
Я сегодня два раза стартовал с фордом фокусом,первый раз в режим auto он меня сделал уверенно, а когда второй раз я включил меахнику и крутанул до 6500 первую и до 6000 вторую - шли ровно, на третей он уверено ушел вперед.
PoPo писал(а):Ребят, вы смешные =)))
PoPo писал(а):Evgenii_K
ну с кем на пунте можно со светофора дражить? =)
PoPo писал(а):Evgenii_K
ну с кем на пунте можно со светофора дражить? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1