Enzo писал(а):А вот по трассе меньше 6-ти ну никак не выходит.
А сколько летаешь? При средней скорости по трассе 75-85 км и при полной загрузке минимум падало до 5.8
Enzo писал(а):А вот по трассе меньше 6-ти ну никак не выходит.
Enzo писал(а):До сих пор не могу понять природу пунтовского потребления горючки.
В городе, с учетом пробок бльше 7,9 л не получается. Пробки, конечно, не московские, но постоять с часок бывает. А вот по трассе меньше 6-ти ну никак не выходит.
44-й писал(а):Enzo писал(а):А вот по трассе меньше 6-ти ну никак не выходит.
А сколько летаешь? При средней скорости по трассе 75-85 км и при полной загрузке минимум падало до 5.8
А при пробеге 1000км?vav писал(а):5,8 и 6 - не особо большая разница,
44-й писал(а):Enzo писал(а):А вот по трассе меньше 6-ти ну никак не выходит.
Enzo писал(а):44-й писал(а):Enzo писал(а): Крейсерский диапазон 110-130.
44-й писал(а):Enzo
еси от 110 и выше...тады и буит 6.0..Поедешь на межгород..засеки.Езжай 100-110 и буит тебе экономия
SPYDER писал(а):Тут вот решил недельку топлива поэкономить короче Москва, движение по МКАДу от каширки до ленинградки естественно пробки, расход 5.2-6.5 больше не поднималось, скорость до 150км\ч
боб писал(а):В субботу залил в очередной раз Shell.
44-й писал(а):боб писал(а):В субботу залил в очередной раз Shell.
Ферарика залил? Я заливаю тока его.....Считаю переплату 60-80 руб с бака несущественной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1