Torkret писал(а):Самое интересное что ему пророчат замену Браво в будующем.
Ага, будет как у лансера: в кузове седан и хетчбэк.
Torkret писал(а):Самое интересное что ему пророчат замену Браво в будующем.
KirAMRock писал(а):Был я сегодня в МЕГА Тёплый стан на стенде Фиат 500. За проявленный интерес и знание мат части (что Фиат владеет Крайслером, а не наоборот; кстати, тамошние ребята думали почему-то наоборот ) попросили заполнить анкету, на вопрос "а на фига" получил инфу о тест-драйве в конце мая с.г. Следовательно, айда всем форумом на это долгожданное "очередное" мероприятие!
Avanturist писал(а):KirAMRock писал(а):Был я сегодня в МЕГА Тёплый стан на стенде Фиат 500. За проявленный интерес и знание мат части (что Фиат владеет Крайслером, а не наоборот; кстати, тамошние ребята думали почему-то наоборот ) попросили заполнить анкету, на вопрос "а на фига" получил инфу о тест-драйве в конце мая с.г. Следовательно, айда всем форумом на это долгожданное "очередное" мероприятие!
Ну 500-й в тест-драйве мне не интересен ))) А про турбовый Пунтос была инфа, будет ли он там? )
KirAMRock писал(а):Был я сегодня в МЕГА Тёплый стан на стенде Фиат 500. За проявленный интерес и знание мат части (что Фиат владеет Крайслером, а не наоборот; кстати, тамошние ребята думали почему-то наоборот )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1