pencapchew писал(а):Ну а Гранде Пунто - это, наверное, вообще песня!
А мне лично второй пунт даже больше нравится. Салон как-то приятнее, чем у большинства современных машин.pencapchew писал(а):Ну а Гранде Пунто - это, наверное, вообще песня!
Ragazza писал(а):гранде пунто ведет себя на дороге как родстер - впивается в асфальт, грамотно входя в повороты. Когда я наконец-то стала к нему привыкать, я оценила его ездовые качества по достоинству. Италпром рулит!
Андрей-ученик писал(а):А подскажите пожалуйста, что с запчастями, легко ли найти и дорогие ли они?
МВП писал(а):Андрей-ученик писал(а):А подскажите пожалуйста, что с запчастями, легко ли найти и дорогие ли они?
а запчастей много не требуется=) качественные машинки, а если что, то делаешь заказ в интернет магазине и любая запчасть в минимальный срок (до недели в Омске=) получаешь, за приемлемые цены.
wind писал(а):Ragazza писал(а):гранде пунто ведет себя на дороге как родстер - впивается в асфальт, грамотно входя в повороты. Когда я наконец-то стала к нему привыкать, я оценила его ездовые качества по достоинству. Италпром рулит!
странное сравнение с родстером с учетом того, что они не впиваются в асвальт хотябы по тому, что изначально заднеприводные да и в большинстве своем... а значет чтобы не сносило зад на крутых виражах ... они оснащены кучей электроники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1