бэнзине был...Двигатель застывает на 6,5 тыс. оборотов на отсечке...Вот такие вот показатели на основе летных испытаний сегодня. Ветра не было, сухой асфальт, небольшой уклон... 
бэнзине был...Двигатель застывает на 6,5 тыс. оборотов на отсечке...Вот такие вот показатели на основе летных испытаний сегодня. Ветра не было, сухой асфальт, небольшой уклон... 

Avanturist писал(а):Горячие финские парни, не забываем, что под капотом 8-ми клоповник 1.4 77 лошадок )))) Ездийте 140 км/ч и не выеживайтесь ))))
, больше не буду
цесно, цесно 

Killer писал(а):Avanturist писал(а):Горячие финские парни, не забываем, что под капотом 8-ми клоповник 1.4 77 лошадок )))) Ездийте 140 км/ч и не выеживайтесь ))))
Ми руский насяльника. Просто интересно же попробовать на что мой боевой мышенок способен..., больше не буду
цесно, цесно

Алик писал(а):Кстати,а мне одному кажется,что машина ночью лучше прет?

),что типа смесь круче ночью горит и т.д. и т.п...А у меня на скорости тока сцепление горит-окно открываешь и пшел запах по всему салону 
Алик писал(а):А у меня на скорости тока сцепление горит-окно открываешь и пшел запах по всему салону

SPYDER писал(а):Алик писал(а):Кстати,а мне одному кажется,что машина ночью лучше прет?
Алик это то же самое что и с брызговиками спАркО добавляет любое кол-во лошадей по желанию клиента![]()
![]()

44-й писал(а):SPYDER писал(а):Алик писал(а):Кстати,а мне одному кажется,что машина ночью лучше прет?
Алик это то же самое что и с брызговиками спАркО добавляет любое кол-во лошадей по желанию клиента![]()
![]()
Оптический обман...Днем картинка за окном проплывает медленно..Ночью пучок света брызжет на асфальт...все и мелькает

Killer писал(а):Господа, показания спидометра 192 км/ч, по GPS 201 км/ч, ну и кто из нас рокетко? Правда на 98-мбэнзине был...Двигатель застывает на 6,5 тыс. оборотов на отсечке...Вот такие вот показатели на основе летных испытаний сегодня. Ветра не было, сухой асфальт, небольшой уклон...

44-й писал(а):т.е. еси днем машинка надрывается и едет 160..то ночью в легкую 180-185? )))))) А..забыл ночью земля находится в таком положении,что мы "висим" вниз головой

JackNP писал(а):Killer писал(а):Господа, показания спидометра 192 км/ч, по GPS 201 км/ч, ну и кто из нас рокетко? Правда на 98-мбэнзине был...Двигатель застывает на 6,5 тыс. оборотов на отсечке...Вот такие вот показатели на основе летных испытаний сегодня. Ветра не было, сухой асфальт, небольшой уклон...
а какой расход бензина на такой скорости? не замерял?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1