Лёха на Punto писал(а):У нас это одна байда но в разной обертке и цене 92-27.1 , 95-29.5 , 98-31.8 а эффекта нифига абсолютно одно и тоже.
Лёха на Punto писал(а):От 98 пунто никуда не рванул мягче работать не стал и аппетит остался прежним и это в сравнении с 92!
Это истинная правда.Лёха на Punto писал(а):А чистота бензина равняется чистоте бензовозов в которых возят все подряд и цистерн азс на которые плевать хотели с высокой колокольни
Лёха на Punto писал(а):Разница вообще то заметна даже на 92 разных заправок. на одном моментальный расход на одном и том же участке 4.6-4.8 а с другой азс 5.2
Лёха на Punto писал(а):...это далеко не сомнительные 1\31
Лёха на Punto писал(а):Так что я небезосновательно ждал результатов на 98 бензе
Лёха на Punto писал(а):Так пунто заточен под 95 бенз я заливаю 92 и попробовал 98, а 1/31 это 3очка разницы в октановом числе между 92 и 95 бензом. Выше описывал. Залил сегодня 92 вроде расход снизился
Лёха на Punto писал(а):Ктонибудь замечает что авто на чистом свежезаправленом бензине несется резвее чем на постоявшем 3 суток? Или только у меня такое ощущение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1