Андрей-ученик писал(а):Здравствуйте, передо мной встал выбор первого автомобиля, на днях был на международном автосалоне 2012, насиделся в различных автомобилях, но сев в Fiat Punto я понял что машину сделали для меня, я просто влюбился в этот автомобиль, даже взять навороченные тачки, в которых напичкано всякой всячины, я не почувствовал удобства. Подскажите пожалуйста стоит ли брать, как первый автомобиль, Fiat Grande Punto 5D 2008года(б/у)? Вообще многие советуют взять на первый раз ладу 2109,но я особо отечественному автопрому не доверяю ну и не совсем это стильный автомобиль.
да на кой ляд тебе эта девятина? что бы по локоть в масле и антифризе зимой быть? случись какое дтп, а оно без стажа бывает не редко, прийдётся надеяться только на всевышнего ибо безопасности там нет как понятия. У меня ГП была 4 года, проблем 0, плановая обслуга копейки(относительно ДжЭм или французов с япами). Вообще задумайся о новой, всё же там сейчас спецпрограмма кредитная с нормальными ставками, гарантия, ну и явно года 4 внеплановых полом быть недолжно. Как ни как та же "Изи" имеет всё, что надо и даже больше для своего класса в эти деньги, страховка недорогая...