• Реклама

Установка магнитолы

Мнения владельцев о Grande Punto

Модераторы: nio, 44.

Сообщение zig 04 июн 2007, 17:38

reeeeer писал(а):zig:
Идут пищалки в передних дверях, колонки 16.5 в передних дверях и в задних дверях колонки.
это то что у меня в аудиоподготовки

16.5 это типа фиат сам размер такой придумал чтоб туда больше ничего другого поставить нильзя было?)))
16е же стандартно)))

а саб они больше не ставят в спортинги?
zig
FPS6KPP man

Сообщение Григорий 04 июн 2007, 19:42

спереди стоят на 16 сзади на 13.. выкинул эти пищалки штатные..проклеил акустической шумкой поставил киксы на 16 во все двери..играет теперь намного лучше.....
Григорий
Пользователь

Сообщение reeeeer 05 июн 2007, 03:59

zig писал(а):
reeeeer писал(а):zig:
Идут пищалки в передних дверях, колонки 16.5 в передних дверях и в задних дверях колонки.
это то что у меня в аудиоподготовки

16.5 это типа фиат сам размер такой придумал чтоб туда больше ничего другого поставить нильзя было?)))
16е же стандартно)))

из инструкции по эксплуатации:
РАЗВОДКА ДЛЯ РАДИОПРИЕМНИКА

Разводка включает:
 Провода подводки питания к прием-нику
 Проводка для питания передних и задних динамиков
 Проводка для питания антенны
 2 динамика tweeter расположены на передних дверях (с максимальной мощно-стью в 30 W каждый);
 2 динамика mid-woofer расположены на передних дверях (диаметром 165 мм и максимальной мощностью в 40 W каждый);
 2 динамика full-range расположены на задних дверях и задних боковых поверхно-стях (диаметром 130мм и максимальной мощностью в 40 W каждый);
 проводка антенны радиоприемника.
Пунтёныш Гранд Актив 1,4 - ХОРОШ!!!
reeeeer
Punto - Маньяк

Сообщение ангина 05 июн 2007, 06:51

поставил магнитолу за 750 руб.
ангина
Новичок

Сообщение nio 05 июн 2007, 07:41

Кто магнитоллу сам ставил? Когда ящик из торпедо вынимали куда давить надо? Смотрел инструкцию- написано что имеется 4 защелки по 2 сверху и снизу. У меня только 2 сверху. Пытаюсь вытащить - давлю на защелки, глаза круглые, рожа красная а он, собака, ни в какую. Боюсь все разворотить нахрен. Помогите.
Ну и ладно. Никто не ответил, а я сам поставил. Очень просто. Тока с ящиком потрахался, крепился он ваще не так как в инструкции. Помог наш подход - приложить как можно больше усилия к возможно меньшей площади. Хорошо пластик гибкий!
nio
пунтоватый

Сообщение Sweed2007 28 июн 2007, 22:04

Подключил магнитолу, делов - два пальца, как говорится... Вот толькло одно неудобство - при выкл зажигании не работает она! Пробовал и красные с желтыми провода соединять и ничего не выходит. Неужели только напрямую нужно соединять? так и с гарантии можно слететь. А то что АвтоАльянс говорит, что не снимет с гарантии - это все пока у тебя работает все, а если не дай Бог что с электрикой случится, так тебя во всем и обвинят...
Sweed2007
Новичок

Сообщение nio 29 июн 2007, 08:08

Sweed2007 писал(а):Подключил магнитолу, делов - два пальца, как говорится... Вот толькло одно неудобство - при выкл зажигании не работает она! Пробовал и красные с желтыми провода соединять и ничего не выходит. Неужели только напрямую нужно соединять? так и с гарантии можно слететь. А то что АвтоАльянс говорит, что не снимет с гарантии - это все пока у тебя работает все, а если не дай Бог что с электрикой случится, так тебя во всем и обвинят...

Че-то у тебя не то. Я шоб с гарантии не слетать и проводочки не подрезать купил почти родной Блаупункт. Там стандартный евроразъем, а вот антенна короткая, как раз только под эту балалайку. Сделал два тыкающих движения и все. При выключении зажигания магнитолла и правда выключается, но ее сразу же можно включить стандартым образом (ч/з кнопку вкл/выкл) и наличие включенного зажигания абсолютно пофигу.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение SMF 29 июн 2007, 08:13

А на штатной, можно 3 настройки исользовать:
1. Выключение вместе с зажиганием.
2. Выключение через 20 минут.
3. Выключение в ручную.
SMF
пунтоватый

Сообщение AlexanderGP 29 июн 2007, 10:58

У меня в комплектации Dynamic магнитола Blaupunkt с MP3 сразу была. Звучит довольно хорошо и кнопками на руле удобно пользоваться.
AlexanderGP
Punto - Маньяк

Сообщение zig 29 июн 2007, 12:16

Антон писал(а):Там стандартный евроразъем, а вот антенна короткая, как раз только под эту балалайку.

щас у всех помоему такой двойной разъём... я купил просто магнитоллу чтоб SD карточки читала... воткнул всё... антена действительно требует переходника... но так как я радио не слушаю мне на лапу... по крайней мере какая нибуть подруга подруги не попросит всключить русское радио)))))

кстати щас 4гб стоит 50$ ... куча мызки и тряски не боится
zig
FPS6KPP man

Сообщение Димарик 29 июн 2007, 15:25

Антон писал(а):
Sweed2007 писал(а):Подключил магнитолу, делов - два пальца, как говорится... Вот толькло одно неудобство - при выкл зажигании не работает она! Пробовал и красные с желтыми провода соединять и ничего не выходит. Неужели только напрямую нужно соединять? так и с гарантии можно слететь. А то что АвтоАльянс говорит, что не снимет с гарантии - это все пока у тебя работает все, а если не дай Бог что с электрикой случится, так тебя во всем и обвинят...

Че-то у тебя не то. Я шоб с гарантии не слетать и проводочки не подрезать купил почти родной Блаупункт. Там стандартный евроразъем, а вот антенна короткая, как раз только под эту балалайку. Сделал два тыкающих движения и все. При выключении зажигания магнитолла и правда выключается, но ее сразу же можно включить стандартым образом (ч/з кнопку вкл/выкл) и наличие включенного зажигания абсолютно пофигу.

А почему у меня так не работает? :shock:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение reeeeer 02 июл 2007, 11:59

наконецто поставил себе музыку! Ставил сам и музыка без включенного зажигания не играет и не включается!
Люди добрые помогите, чего сделать то надо что бы заработало!
reeeeer
Punto - Маньяк

Сообщение nio 02 июл 2007, 13:03

reeeeer писал(а):наконецто поставил себе музыку! Ставил сам и музыка без включенного зажигания не играет и не включается!

Я так понимаю, что это не единичный случай. А на сервис не пробовал? И еще два варианта: 1) если провода срезал, то мог перепутать концы. 2) неправильно включаешь музыку (я конечно не поверю, что это так, но больше причин быть не может)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение AlexanderGP 02 июл 2007, 13:16

reeeeer писал(а):наконецто поставил себе музыку! Ставил сам и музыка без включенного зажигания не играет и не включается!

У меня на старой пунте так было. Взял тестер и искал где постоянное питание от аккумулятора( оно не отключается при выключении зажигания). В магнитолах обычно оно на memory клемму сажается. Вобщем я сей провод подключил и магнитода у меня включалась всегда.

На GP была магнитола blaupunkt сразу. Там сделано так. Включить можно всегда. В момент старта двигателя она отключается на 1-2 сек. При выключении зажигания магнитола отключается, очень удобно, но ее можно тут же включить кнопкой.

Я думаю что надо изучить схему подключения внимательно и тестером все-таки поскать +12v.
AlexanderGP
Punto - Маньяк

Сообщение reeeeer 03 июл 2007, 03:48

Я там провода не резал)) просто взял голову провода, заранее купленый переходник для антены и все... всавил как надо!(подругому бы и не получилось)
Спасибо за ответы, буду искать 12V :)
reeeeer
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение