![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pokemon писал(а):Все работает, заводится моментально. Ничего не гремит, на холодную даже задорней чем прогретая.
Салон прогревается за 5 минут. Холожным воздухом из под руля дует слегка, если выключить вентилятор, да. Так это разве что на D классе нет.
Блин, что я не так делайу!?
SMF писал(а):Pokemon писал(а):Все работает, заводится моментально. Ничего не гремит, на холодную даже задорней чем прогретая.
Салон прогревается за 5 минут. Холожным воздухом из под руля дует слегка, если выключить вентилятор, да. Так это разве что на D классе нет.
Блин, что я не так делайу!?
Осталось только обозначить место действия...
Дмитрий писал(а):Сегодня решил поехать по магазинам. Машина стояла на улице 2 дня. Завелась без проблем, капот дребезжал как обычно. Начал движение и даже сквозь игравшую довольно громко музыку я услышал весьма знакомый рокот, как будто у меня стоит прямоточный глущитель. Выключил музыку и где-то 40 минут "наслаждался" этим звуком, хотя температура двигателя была почти рабочая. Рычание пропало только минут через 50. Чтобы это значило?
SMF писал(а):У нас сегодня с утра было -30, пришёл к стойкому убеждению, что нужно утеплять движок... Нужно поискать хороший кусок войлока... радиатор закрывать я думаю не стоит, во избежание проблем с охлаждением движка???
Печка работает мягко говоря шумновато, поёт в трёх октавах... на кочках даже поскрипывает... но функцию свою выполняет на твёрдую четвёрку, главное не выставлять температуру климата больше 25С и скорость вентилятора больше 5-6-й скорости... это если короткая поездка...
Главная проблема, это бухание сзади... чувствую придётся для эксперимента вытряхивать всё из багажника, возможно даже снимать заднее сиденье... но источник стука я всё равно найду... ибо бесит, кроме него вообще ничего не издаёт посторонних звуков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1