stanislav писал(а):При низкой температуре (-15 и ниже) промерзает насквозь. Стучат амортизаторы сзади, электрика вся заторможена, трещит передняя панель. Самое хреновое, что промерзает движок. Да, запускается он с полпинка. Но у меня ушло где-то 2 часа езды, чтобы он более менее начал реагировать на педаль газа. Такого я еще ни на одной машине не видел. Очень разочарован поведением машины зимой. ОЧЕНЬ.
Че то сказки какие то про 2 часа?
15 минут езды и когда температура на полном режиме прогрева - можно спойно топить газ и никаких изменений с летом не вижу, кроме увеличенного расхода по понятным причинам, лично я не заметил, скорее всего льешь хреновое топливо, которое в мороз работает хреново.
Возьми любую машину стоимостью не больше 20 (207, Ярис, Корса - стоят рядом со мной - общался) штук енотов - тоже самое! Это тебе не Мерин у которого двигатель закрыт наглухо, ессно - он остывает медленнее!Пример: на работе стоят Соната(V) и Мерин (E) и мы сравнивали у кого быстрее остывает двигатель, так вот через 30 минут Соната замерзает полностью, у Мерина двигатель еще теплый! (Цены данных автомобилей, я думаю, знают все).