44-й писал(а):мне кажется или нет...шо по центру капота ребро? Два люка...атпадддъ Блин....вот парадокс...чем больше езжу...тем еще большее влюбляюсь в эту машинку
А мне не нравиться вид сзади поэтому хочу аэрографию на заднюю дверь. Чтоб и сзади и спереди её любить .44-й писал(а):мне кажется или нет...шо по центру капота ребро? Два люка...атпадддъ Блин....вот парадокс...чем больше езжу...тем еще большее влюбляюсь в эту машинку
Альберт писал(а):Смотрел смотрел так и не углядел чего там нового то
Альберт писал(а):А мне не нравиться вид сзади поэтому хочу аэрографию на заднюю дверь. Чтоб и сзади и спереди её любить .44-й писал(а):мне кажется или нет...шо по центру капота ребро? Два люка...атпадддъ Блин....вот парадокс...чем больше езжу...тем еще большее влюбляюсь в эту машинку
Gala писал(а):Альберт писал(а):А мне не нравиться вид сзади поэтому хочу аэрографию на заднюю дверь. Чтоб и сзади и спереди её любить .44-й писал(а):мне кажется или нет...шо по центру капота ребро? Два люка...атпадддъ Блин....вот парадокс...чем больше езжу...тем еще большее влюбляюсь в эту машинку
ну не знаю...тут о вкусах можно поспорить...сзади просто таки напросто таки ЗАГЛЯДЕНЬЕ...така попка замечательная
44-й писал(а):Gala писал(а):Альберт писал(а):А мне не нравиться вид сзади поэтому хочу аэрографию на заднюю дверь. Чтоб и сзади и спереди её любить .44-й писал(а):мне кажется или нет...шо по центру капота ребро? Два люка...атпадддъ Блин....вот парадокс...чем больше езжу...тем еще большее влюбляюсь в эту машинку
ну не знаю...тут о вкусах можно поспорить...сзади просто таки напросто таки ЗАГЛЯДЕНЬЕ...така попка замечательная
Просто человек привык к иным тонким задним конструкциям
у нас с вами разные взгляды, я люблю чтоб выглядело потяжелее.Gala писал(а):Альберт писал(а):А мне не нравиться вид сзади поэтому хочу аэрографию на заднюю дверь. Чтоб и сзади и спереди её любить .44-й писал(а):мне кажется или нет...шо по центру капота ребро? Два люка...атпадддъ Блин....вот парадокс...чем больше езжу...тем еще большее влюбляюсь в эту машинку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1