TITAH писал(а):Gala, я думал ты опять будешь кричать "баян"
stanislav писал(а):Автор теста, сцуко, пырзик
Gala писал(а):TITAH писал(а):Gala, я думал ты опять будешь кричать "баян"
"баян" я "кричу", когда по кругу гоняются всякие приколы, а подобные опусы, типа этой статейки, написанной недалеким заказным журналистиком (даже для него это очень громкое название - лучше "писашкой" обзову) остается, как правило, для узкого круга подобных "писашек" или таких же тупеньких лошков - я ,пожалуй, предпочту проигнорировать...
rus4400 писал(а):stanislav писал(а):Автор теста, сцуко, пырзик
----------------------------------------------------------------------
Офф: Stanislav это не ваш серый ГП вчера стоял у цирка...без задней эмблемы?
Альберт писал(а):Сегодня купил Авторевю чтобы в аэропорту время протянуть прочитал статью примерка о Мазде 2, я в шоке, цена 593000 а все в восторге от машины, посмотрел характеристики хуже чем у ГП. Ну как после этого не послать журналистов....
SMF писал(а):Альберт писал(а):Сегодня купил Авторевю чтобы в аэропорту время протянуть прочитал статью примерка о Мазде 2, я в шоке, цена 593000 а все в восторге от машины, посмотрел характеристики хуже чем у ГП. Ну как после этого не послать журналистов....
Люди хавают, а продают те, кто умеет продавать, а не те, кто делает хорошие вещи... также как и в жизни, отвратительный парень Петька имеет все, а трудолюбивому Вовке остается лишь жрать водяру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1