Да , Топ Гир жалко ! Вчера только ДВД пересматривал .Avanturist- писал(а):Сомнительный журнал и программа, т.к. итальяшки и необъективный тест будет, вот если бы это был Топ Гир - то было бы интересно послушать о ГП Абарт!
Avanturist- писал(а):Сомнительный журнал и программа, т.к. итальяшки и необъективный тест будет, вот если бы это был Топ Гир - то было бы интересно послушать о ГП Абарт!
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Сомнительный журнал и программа, т.к. итальяшки и необъективный тест будет, вот если бы это был Топ Гир - то было бы интересно послушать о ГП Абарт!
Так ты сомтри без звука или изображение они тоже нафотошопили? Думаю по поводу Абата ничего нового я уже вообще не узнаю... Инфы столько, что голова трескается...
Юра писал(а):Мне понравился сюжет...
показали все хорошие качества и в конце добавили, что стоит дорого => ИМХО объективно
Avanturist- писал(а):Юра писал(а):Мне понравился сюжет...
показали все хорошие качества и в конце добавили, что стоит дорого => ИМХО объективно
Ну не дороже того же заряженного Пыжа 207 и ОПС Корсы! Вариант с Абартом самый достойный из 3-цы!
Пыжа 207 и ОПС Корсы
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Юра писал(а):Мне понравился сюжет...
Ну не дороже того же заряженного Пыжа 207 и ОПС Корсы! Вариант с Абартом самый достойный из 3-цы!
Я готов задушить того, кто будет при мне пиарить:Пыжа 207 и ОПС Корсы
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Юра писал(а):Мне понравился сюжет...
Я готов задушить того, кто будет при мне пиарить:Пыжа 207 и ОПС Корсы
При всей своей нелюбви в Опилю и Пежо - заряженные версии интересны, я думаю, будут. Чем они тебе так неугодили?
Alehandro писал(а):Сёня гонял на Покусе ЭСТЭ (зажигалка ещё та) До этого на МПС мазда 3 гонял с бустконтролером до 330 лс( жжёт сцукко неподеццки)
Клио поносный выкрик Рено (made in russia ) А Жопель это гниющая тараДа и Пунто всё больше расстраивает ( хотя на доработку деньгу американскую откладываю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1