Nevskiy писал(а):Красная?
Угу. Она самая!В каком конце города хоть посчастливится встретить такую диковинку?
пр. Большевиков, ул. Дыбенко. Катаю в основном на Юге, Юго-Востоке....правда поговаривают(работники дилера), что в простой комплектации хоть и нет такой боковой поддержки у сидух, но спина меньше устаёт...
Спортивные сидухи конечно супер, но соглашусь, спина устает в них неслабо. В первое время все время шея затекала. Потом вроде привык.
Nevskiy писал(а):За городом не хватает 6 передачи!
Nevskiy писал(а):а у тебя из допов что есть? есть электрорегулировка поясницы?
Из допов есть все, кроме круиз-контроля.
Климат-контроль двухзонный
Датчик дождя, зеркало заднего вида с функцией автозатемнения
Подготовка к установке противоугонной сигнализации
Люк с электроприводом
Подогрев передних сидений
Hi-Fi стереосистема INTERSCOPE SOUND SYSTEM: 4 стандартные аудиоколонки, 2 высокочастотные аудиоколонки, усилитель, сабвуфер
Электропривод регулировки поясничной опоры сиденья водителя
Система Blue&Me
Розетка 12В
Пакет безопасности - подушка безопасности коленная для водителя, активные подголовники, подушки безопасности передние боковые
Nevskiy писал(а):по поводу фар могу сказать вот что я думаю из всех Пунто тут на форуме у меня самый лучший свет =)
Интересует цена такой вот переделки Выглядит солидно! Молоток!
Нашел в Европе продают готовые решения. Выглядят очень даже неплохо.
http://www.tuning-in.eu/clear-optics/he ... nde-punto/
У нас в РФ торгуют здесь тем же что и в Европе: http://www.styling-parts.ru/catID/712/s ... punto-2005Поздравляю с покупкой! Во сколько обошлась?
Спасибо!
Обошлась по полной. Но машинка 2012 года, поэтому был скидон небольшой
По поводу Этих фар могу сказать что сетят они отвратительно =)) хуже даже чем штатные но конечно они красивые воопще стоимость переделки для меня вышла *0* рублей так как делал сам и все было все запчасти а так воопще это можно сделать стоит около 22.000 по поводу что туда ставить то скажу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не КИТАЙСКИЕ модули это полное фуфло если заинтересует могу дать контакт где тебе сделают где собственно я сам и научился это делать по поводу работоспособности могу сказать что почти за год ни разу не подводили и автокоректор работает нормально =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1