Добрый день или вечер, или ближе к вечеру. Много читал и и изучал ваш форум и форум Фабоводов. Встрял, голова трещит, мыслей куча. Стоит выбор. Хочу купить машинку В сегмента, материала куча всякого перелопатил и остановился на 2-х. Новая фабия и ГП.
Расскажу для начала что меня и мучает.
фабия меня устраивает по причинам: Есть старый Ваз, который можно здать в утиль (за 50) и программа госс субсидирования (а меня интересует именно кредит на 3 года), 2009-10год автомобиля. бойкий 1.4 двигатели и зажигательный 1.6 и это до 500000р.э. (но он полу пуст)
ГП меня просто прет, 3-х двеерка, только ярко красная (такая есть в москве) именно сегодня в салоне сидел, щупал, ценник оч понравился за машину с 6-ю подушками в компектации Emotion (есть почти все, даже мульти руль кожанный)с пакетом VDS (Есп, противобуксовочная, помошь при старте на уклоне) и все это за 517т.р.э., но 2008г. Мозг трещит!!!
Хотел пройти тест драйв, но в салоне на Типаново сказали что машин для теста нет.. Жаль... А хотелось... И не сравнить, завтра буду на тест драйв фабии записываться. Подскажите. про свои ГП, кто с чем сравнивал и почему именно ГП? Буду очень благодарен.