ну тогда начну с начала,.
в мае 2007г, когда мой красавец только собирался сойти с конвеера, я получил кредит от сбербанка, и купил свой первый авто. Aльфа Ромео 164 3.0 вэ 6. Опустим перепитии, проблемы, нашу сней любовь ненависть, о прочее проче. на что может уйти много текста и букав. короче спустя почти год, в меня въезжает маз шаланда, слава богу впереди стоящий на тот момент камаз отехал. машина в мясо
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=16608&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8Потом некоторое счастливое событие в моей жизни, все такое, ладно это лирика.
Встал вопрос. Что брать. На тот момент в Альфа клубе продавалась 164я красная суперовая, жена ни вкакую. хочу новую и все. Финансов не хватало на новую. а альфа овощь брать не хотел. Че делать. Недели мучений размышлений, в конце концов мне на глаза (не помню где) попал ГП. В голове мелькнуло " у нас на районе есть Фиат-Восток" . Че делать.
Тыр нет в зубы лопатить. Отзывы, характеристики, проблеммы, опять мучения, ломки, поиск дилеров. Размышления, семейный совет. Наконец распечатал я три салона, и на тест драйв.
Ну что было с менеджершей ехавшей со мной отдельный разговор. А тест-драйв мы заказывали и на бравика и на ГП.
прокатился, попался пятидверный 77ми сильный. понырял по щелям попятнашил слегка. но хотелось 95ти сильный а жене пятидверный. в фиат-востоке такого не бло был только на заказ и то с польши ждать, хз сколько. мы по салонам обзвонились и нашли, один в наличии на дмитровке. приехали на следующий ден, посмотрели. цвет устроил и комплектация что надо.. дали предоплату, в течении недели оформляли (это вообще отдельная история). и наконец 16.0708. мы стали счастливыми обладателями ГП StarJet