Лейла писал(а):При покупке машины столкнулась с пренебрежительным отношением к семейству ФИАТов. И губы кривились, и взгляд становился недобрым у людей, когда я говорила, что собираюсь покупать ФИАТ. А я всё равно купила и...., когда народ увидел её воочию, взгляд становился добрее, губы расплывались в радостной улыбке! Понравилась моя "Большая Точка", которую я поставила! С чем себя и поздравляю!![]()
![]()
Лейла писал(а):При покупке машины столкнулась с пренебрежительным отношением к семейству ФИАТов. И губы кривились, и взгляд становился недобрым у людей, когда я говорила, что собираюсь покупать ФИАТ.
не Шумахер писал(а):Лейла писал(а):При покупке машины столкнулась с пренебрежительным отношением к семейству ФИАТов. И губы кривились, и взгляд становился недобрым у людей, когда я говорила, что собираюсь покупать ФИАТ.
Господи, где ж вы с таким отношением-то сталкиваетесь? Вас что интересует мнение корееводов и лансеровладельцев? Хоть немного понимающие в машинах люди относятся к Фиату очень хорошо, в Мск. по крайней мере
Альберт писал(а):не Шумахер писал(а):Лейла писал(а):При покупке машины столкнулась с пренебрежительным отношением к семейству ФИАТов. И губы кривились, и взгляд становился недобрым у людей, когда я говорила, что собираюсь покупать ФИАТ.
Господи, где ж вы с таким отношением-то сталкиваетесь? Вас что интересует мнение корееводов и лансеровладельцев? Хоть немного понимающие в машинах люди относятся к Фиату очень хорошо, в Мск. по крайней мере
В Германии не любят Фиат и Опель. Когда сказал, что я купил Фиат мне моя сестра все мозги прополоскала, как ты мог, это ж драндулет и т.д. и т.п. (сестра живет в Германии).
не Шумахер писал(а):Я вот сейчас пытаюсь вспомнить кто за последнее время выразил недовольство Фиатом...на ум приходит только один мужичок, у меня с ним по работе дела, купивший...Элантру в новом кузовеДа, он мне что-то сказал, а я в ответ предложил мне помочь деньгами, чтобы я купил Гольфа-замолк.
В принципе, это, наверное переходит в область психологии-если человек неуверен в своём выборе-ему начинают давать советы, а если человеку мнение окружающих фиолетово-они его выбор одобряют
Лейла писал(а):При покупке машины столкнулась с пренебрежительным отношением к семейству ФИАТов. И губы кривились, и взгляд становился недобрым у людей, когда я говорила, что собираюсь покупать ФИАТ. А я всё равно купила и...., когда народ увидел её воочию, взгляд становился добрее, губы расплывались в радостной улыбке! Понравилась моя "Большая Точка", которую я поставила! С чем себя и поздравляю!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1