TITAH писал(а):кстате карниз был не большой, 160см! да и вправду говорят что на задние сидения хер влезеш =(
я непонял смысла =/ напиши как нибуть попроще.Конюшенко Павел писал(а):TITAH писал(а):кстате карниз был не большой, 160см! да и вправду говорят что на задние сидения хер влезеш =(
Что побольше?
Мы сидели у Корсы на заднем сидении - вот там сидеть очень "удобно".
Ездили на дачу с друзьями - сидели на заднем сидении оба - поездка заняла 3 часа - никаких проблем задние сидения у них не вызвали )
TITAH писал(а):я непонял смысла =/ напиши как нибуть попроще.Конюшенко Павел писал(а):TITAH писал(а):кстате карниз был не большой, 160см! да и вправду говорят что на задние сидения хер влезеш =(
Что побольше?
Мы сидели у Корсы на заднем сидении - вот там сидеть очень "удобно".
Ездили на дачу с друзьями - сидели на заднем сидении оба - поездка заняла 3 часа - никаких проблем задние сидения у них не вызвали )
TITAH писал(а):я в смутении, меня с одной стороны ВСЕ устраевает, а с другой можно былобы и побольше взять машину, например альбеу. =/
TITAH писал(а):взял 3х дверку, дык элементарный карниз еле еле влез =( было очень не удобно! блин, надо было брать побольше машинку =( а в салоне она казалась такой большой =(
Alexei писал(а):TITAH писал(а):взял 3х дверку, дык элементарный карниз еле еле влез =( было очень не удобно! блин, надо было брать побольше машинку =( а в салоне она казалась такой большой =(
Дык в 5-ти дверку до 2 метров длинномеры влазят... А трехдверка - это зажигалка, а не помощник строителя.
SMF писал(а):Alexei писал(а):TITAH писал(а):взял 3х дверку, дык элементарный карниз еле еле влез =( было очень не удобно! блин, надо было брать побольше машинку =( а в салоне она казалась такой большой =(
Дык в 5-ти дверку до 2 метров длинномеры влазят... А трехдверка - это зажигалка, а не помощник строителя.
А 3-дверка короче по длине?
lyalchik писал(а):SMF писал(а):Alexei писал(а):TITAH писал(а):взял 3х дверку, дык элементарный карниз еле еле влез =( было очень не удобно! блин, надо было брать побольше машинку =( а в салоне она казалась такой большой =(
А 3-дверка короче по длине?
нет, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1