Товарищи GP-воды, дайте отзывы по данному этапу пробега!!!!
Чтобы знать чего нам, владельцам, более молодых GP, чего ждать!!!
Dmitry 242 писал(а):Защита должна быть у дилера/субдилера. А вообще жесть у вас какая-то творится...
@ндрей писал(а):Да кстати, товарищи GP-воды, подскажите, у кого как защита пластиковая под двигателем стоит???
Поясняю цель вопроса.....
Открываю капот, на днях, а там по бокам в районе крыльев просто жуть, основная защита стоит, а в районе крыльев не хватает с обеих сторон небольших треугольных защит, хотя отверстия и скобки под шурупы стоят. Вопрос: у меня их сперли? или это у всех так было?
Avanturist- писал(а):SMF
Слушай. вот про эти комплекты поподробнее-я бы с удовольствием приобрел, а то все гемморойно колхозить всякие пыльники!
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):SMF
Слушай. вот про эти комплекты поподробнее-я бы с удовольствием приобрел, а то все гемморойно колхозить всякие пыльники!
Видел их только на украинчком форуме...
Marat писал(а):Походу эти дырки у всех,да и по мелочи много докручивать надо,как понял это все из-за таможенников,но и в автосалоне не потрудились сразу с предпродажной подготовкой. А насчет 15тыс.:расход масла за этот период составил около литра, ТО1 (масло шеловское залил w5-20), прошол где-то на 13 тыс.,перед самым снегом.в первый день заморозков сорвал передний большой дворник. Попытались в сервисе мне отрегулировать задние двери,в результате двери торчат,а болты сорваны .Потек антифриз, раза 4 делали,так и не сделали,поеду в салон,решать эту проблему.Когда переключаешь на заднию передачу скрежет,в сервисе сказали что на заднию скорость не поставленны сенхранизаторы,по этому надо переключать с задержкой .А в общем от машинки без ума,только сервисом не доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1