Логичнее было бы сравнивать новую Браву или Стило с Фокусом 2!!! Уверен, что Брава на голову разобьёт Фокуса по всем характеристикам... мммм.... кроме цены.
Barmi писал(а):Несколько странное сравнение: Фокус 2 и ГП.Машины разного класса. Уж если сравнивать ГП, то с Фиестой, которую тоже никогда не угоняют, а салон с багажником ещё меньше... да и не едет она толком.
Логичнее было бы сравнивать новую Браву или Стило с Фокусом 2!!! Уверен, что Брава на голову разобьёт Фокуса по всем характеристикам... мммм.... кроме цены.
zig писал(а):походу российская сборка лучше итальянской))))))))
у знакомых на фокусах ничего не отваливаеца ни в с салоне ни в целом по машине
scorcher писал(а):Да, я сравнивал исключительно по одному ценовому диапазону. Думаю, что сравнивать GP с Фиестой нет смысла... Фиеста ни в какое сравнение с GP не идет ни по каким характеристикам.
lenash писал(а):А я кстати согласна со статейкой последней полностью.
Корса практичнее (и цена и салон однозначно), но ГП кайфовее, вот и все.
lenash писал(а):Авантюрист, я в первую очередь имела ввиду материалы салона (в Корсе более добротные) и цеовую нишу - Корса для практичных людей, которые не хотят тратить лишние деньги.
Но у меня-то ГП
lenash писал(а):но и Корса в которой я сидела была в базовой комплектухе.
а у тебы что - кожаный салон чтоли? меня лично в Фунтике не устраивает обивка сидений (я брюнетка если че)- оне колючие и маркие.
панель в Корсе тоже понравилась больше.
на этом все - других преимуществ нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1