смотрю не очень агитируете грандпунту брать? подумаю..
Мы же не манагеры из автосалона))).
p00x писал(а):DanKA писал(а):Это какой Покус вы нашли голым за деньги на ГП? Тем более и то, и то всегда есть в наличии(ГП и был, а Покус из-за кризиса....)
ну во первых на фокусы всегда была очередь.
начиная с первого ФФ.
на вторые покусы- как и на мазды третьи дорестайлинг - от 9ти месяцев.
а по ценам.. 400-430 тыщ - у фокуса как максимум одна под.без-ти и минимум разных приятностей..
фокусы в наличии если и есть то только комплектациями от 480тыщ и выше..
за 480 я б октавию турр уже смотрел.
p00x писал(а):дык как раз с первости на ГП и запал.. и внутри и снаружи понравился..
фабии не нравятся, тем более последнего рестайла.
на октавию денег больше нада.. не сейчас )) подрасту-куплю
на миньку тем более не хватит) и интерьер/экстерьер не нра у них.
вот сижу думаю где на ГП прокатиться )
Gala писал(а):еще какой то есть салон на Можайке (за МКАДом вроде)..это из боле-менее ближнего к тебе...
p00x писал(а):Gala писал(а):еще какой то есть салон на Можайке (за МКАДом вроде)..это из боле-менее ближнего к тебе...
мм.. над будет узнать там
сидел в пунтике на 1905 года примерно гдето.. в районе большой филевской улицы..
в строгино в двух салонах был, один уже не продает фиаты, как раз Вы там наверное и покупали, а второй не продает пунты.. сказали что имне выгодно их продавать.
заезжал на войковскую еще, на адмирала макарова, там пунты на складе только есть, куда меня жадные, но жутко милые девочки-манагеры не пустили
p00x писал(а):DanKA писал(а):Это какой Покус вы нашли голым за деньги на ГП? Тем более и то, и то всегда есть в наличии(ГП и был, а Покус из-за кризиса....)
начиная с первого ФФ.
а по ценам.. 400-430 тыщ - у фокуса как максимум одна под.без-ти и минимум разных приятностей..
DanKA писал(а):какие нафиг очереди во время кризиса??? даже логоно-цех встал ......на 2 месяца....
p00x писал(а):DanKA писал(а):какие нафиг очереди во время кризиса??? даже логоно-цех встал ......на 2 месяца....
на голом энтузиазме доводы?))
я ж не просто так написал - звонил, ездил, узнавал..
DanKA писал(а):p00x писал(а):DanKA писал(а):Это какой Покус вы нашли голым за деньги на ГП? Тем более и то, и то всегда есть в наличии(ГП и был, а Покус из-за кризиса....)
начиная с первого ФФ.
какие нафиг очереди во время кризиса??? даже логоно-цех встал ......на 2 месяца....
Другой вопрос, что Покусы(любой сборки) подорожают с 1 января на 5%, а это не так мало. Основной минус Покуса для меня- УГОНЯЕМОСТЬ и ЗАМЫЛЕННОСТЬ-не люблю я как все !!!! Только вот Пунты, что в налике, те в цене не сразу вырастут, Альбея и Добло Панарама уже подорожали...
P.S. Я как раз манагер фиатовского салона.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1