GPuntoSport писал(а):и турбодизельные силы это нечто другое, чем бензиновые пусть и турбо.
44' писал(а):Kristisha
Для трассы...ну приедите вы в конечный пункт на 10 минут раньше...И что переплачивать 200-250 тыщ?
GPuntoSport писал(а):Разница колоссальная. И в управлении, и в динамике. На 16клапанной так просто на трассе не погоняешь, при обгонах в обязательном порядке надо передачу понижать, либо обгон будет долгим и мучительным. На Спорте все просто как на велике: Захотел - обогнал без напрягов. В общем Спорт это просто песня. Меняй не пожалеешь. НО я бы отдал предпочтение турбодизельной версии. Там и сил побольше, и турбодизельные силы это нечто другое, чем бензиновые пусть и турбо. В общем не торопись, должны они все таки на рынок поступить в новом кузове.
Альберт писал(а):44' писал(а):Kristisha
Для трассы...ну приедите вы в конечный пункт на 10 минут раньше...И что переплачивать 200-250 тыщ?
Вот здесь не соглашусь у меня пробег в основном трассовый Брава и Пунто разница по времени получается значительная. например поездка 300 км на пунте минимум 3 часа 30 минут, на браве 2 часа 50 мин, на оке больше 5 часов . При этом на браве устаешь меньше почему-то.
DanKA писал(а):Альберт писал(а):44' писал(а):Kristisha
Вот здесь не соглашусь у меня пробег в основном трассовый Брава и Пунто разница по времени получается значительная. например поездка 300 км на пунте минимум 3 часа 30 минут, на браве 2 часа 50 мин, на оке больше 5 часов . При этом на браве устаешь меньше почему-то.
ну так преимущества ГПшки в основном за чертой города и заканчиваются, как не крути, он урождённый горожанин, особенно, когда с Бравой потом сравниваешь, та на шоссе как рыба в воде....
Kristisha писал(а):Спасибо всем за ответы)) Я всё поняла..Я думаю дождусь нового ГП а там уже посмотрим))) Новый ГП уже 150 сильный будет...Правда не известно будут ли наши дилеры Питера возить его((( Просто у моей машинке гарантия заканчивалась я думала поменять без особых потерь на спорт...Но уже подожду наверное новую Пунтяшку)))
Avanturist писал(а):Kristisha писал(а):Спасибо всем за ответы)) Я всё поняла..Я думаю дождусь нового ГП а там уже посмотрим))) Новый ГП уже 150 сильный будет...Правда не известно будут ли наши дилеры Питера возить его((( Просто у моей машинке гарантия заканчивалась я думала поменять без особых потерь на спорт...Но уже подожду наверное новую Пунтяшку)))
У Пунто Эво будет 135 сильный движок, который в Россию если привезут ) Вот оно чо )
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):Kristisha писал(а):Спасибо всем за ответы)) Я всё поняла..Я думаю дождусь нового ГП а там уже посмотрим))) Новый ГП уже 150 сильный будет...Правда не известно будут ли наши дилеры Питера возить его((( Просто у моей машинке гарантия заканчивалась я думала поменять без особых потерь на спорт...Но уже подожду наверное новую Пунтяшку)))
У Пунто Эво будет 135 сильный движок, который в Россию если привезут ) Вот оно чо )
ключевое слово ЕСЛИ
Kristisha писал(а):Спасибо всем за ответы)) Я всё поняла..Я думаю дождусь нового ГП а там уже посмотрим))) Новый ГП уже 150 сильный будет...Правда не известно будут ли наши дилеры Питера возить его((( Просто у моей машинке гарантия заканчивалась я думала поменять без особых потерь на спорт...Но уже подожду наверное новую Пунтяшку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1