Григорий писал(а):все..вся машина застонала...везде стуки...лампочка габарита правая передняя иногда не горит..подойдешь стукнешь по блок-фаре загорится...
Димарик писал(а): Единственное что изначально не закреплена обшивка под капотом, но как мне показали в салоне, это у всех.Говорят ребята из Северстали им уже воткнули и они обещали допоставить.
SMF писал(а):В средней водительской стойке появился дребезг, с самого начала справа сзади что-то позвякивало на кочках, поеду на гарантийку.
Григорий писал(а):все..вся машина застонала...везде стуки...лампочка габарита правая передняя иногда не горит..подойдешь стукнешь по блок-фаре загорится......были глюке при разгоне не переключилась скорость так и ревела на 1 передаче до 7000 оборотов...также глюк был после переключения на автомате с первой на вторую чуть не вперся под автобус потому что сама переключилась на нейтральную:(((( короче пока все... пробег 2700км
SMF писал(а):Димарик писал(а): Единственное что изначально не закреплена обшивка под капотом, но как мне показали в салоне, это у всех.Говорят ребята из Северстали им уже воткнули и они обещали допоставить.
Это в районе дворников? Там они такие кругленькие?
Ещё убивает, что плассмаски на клемниках не везде имеются.
Chen писал(а):Пробег 4160. Куплена в марте.
2. Отсутствует розетка в багажнике (пустая дырка есть - розетки нет).
.
lsv15 писал(а):у меня динамик. розетка есть... колесики накачавал как-то. у меня правда сборка итальянская... может наши не ставят просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1