zenit 26 апр 2012, 12:31
мой первый авто был ваз 2104 2001 г., купленный мной в 2008 г. покатавшись на нём почти 2 года - продал (кузов начал гнить)... и решил купить иномарку. походив по авторынкам, изучив авто.ру... понял, что имея 130000 руб. мало что можно купить в более менее приличном состоянии... и вот когда выбор пал на пунто 5Д 188й красного цвета, 2001 г...., стоявший одиноко в углу авторынка...ВСЕ начали отговаривать от покупки... типа машина Г....фиат отстой... ну т.д.... но я пошёл на перекор и на зло всем! купил...и сразу в эту машину влюбился... правда пришлось за такую любовь вложить ещё денег на то, что бы её довести до ума...но оно того стоило... машина как внутри, так и снаружи - красава!!! в общем был доволен как слон... потом в этом году её продал, т.к. захотелось обновить автопарк + назревал очень дорогостоющий ремонт... стал думать, что купить??? долго искал, что же теперь себе взять??? искал-искал и купил ГП!!! ну не могу я без фиата... вот тут то я и понял... если не полюбишь италомобиль... не сможешь на нем ездить))) всё же в итальянцах что-то такое есть особенное...что альфа, что ляньча, что фиат...если увидишь, долго не забудешь их неординарно-завораживающий дизаин)))
когда переобувал ГП, челу, который менял мне резину...очень понравился мой машин))) сказал: "красивый минимазерати!!!" тоже захотел))) потом, в сервисе, где делал сход развал....мастера, что там работают тоже изредка, но поглядывали на сие чудо на подъёмнике))) эээх..вот так и живем)) пока владею машинкой, а это ужо как 3 недели...редко можно даже в мск. увидеть ГП... лично я за это время видел только 6 раз... 2 на севере, 4 на западе/юго-западе)))