• Реклама

ГП в глазах окружающих

Мнения владельцев и экспертов о Grande Punto

Модераторы: nio, 44.

Re: ГП в глазах окружающих

Сообщение 44. 11 ноя 2008, 17:37

брешу я....... бре-шууу....Вы попробуйте не через багажник засунуть(у меня из-за стекла заклееного скотчем...вощем я его не открываю) а через заднюю дверь......4 колеса 185/65/15 лягко... Причем как штабелм так и вряд..тока тада обе спинки не закрываются до конца
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Driver GP 27 ноя 2008, 19:34

Меня летом периодически тормозили гайцы на посту при въезде в Москву в Медведково. Просили показать машину, сбегались все из их будки :) Но как-то раз мне там сержантик выдал фразу,тип нахрена я такое гамно купил :twisted: на что последовал ответ:Заработаешь се денех и купишь списаный хороший Форд из патруля :jokingly: Даж когда ставил на учет много народа подходило... осматривали и потом с сожалением уходили, думая что нахрена купили себе замыленные Гётсы, Фокусы и тп
Driver GP
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 27 ноя 2008, 19:38

Driver GP писал(а):Меня летом периодически тормозили гайцы на посту при въезде в Москву в Медведково. Просили показать машину, сбегались все из их будки :) Но как-то раз мне там сержантик выдал фразу,тип нахрена я такое гамно купил :twisted: на что последовал ответ:Заработаешь се денех и купишь списаный хороший Форд из патруля :jokingly: Даж когда ставил на учет много народа подходило... осматривали и потом с сожалением уходили, думая что нахрена купили себе замыленные Гётсы, Фокусы и тп

Нда,с гайцом-это ты жестко,но справедливо :x Насчет Фокусов и Гетцев-плюс тыщща!
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 27 ноя 2008, 22:40

Driver GP писал(а):Меня летом периодически тормозили гайцы на посту при въезде в Москву в Медведково. Просили показать машину, сбегались все из их будки :)

Прикольно :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение DanKA 30 ноя 2008, 23:45

Млин, решили тут первый "дальняк" в 240км ГПшке устроить, дык мляха-муха 4 раза остановили и 1 раз ошьтрафовали!!! :evil:
На Альбее как на стелсе пролетал мимо этих баблососов!!! :twisted:
P.S.Кстати, очень не плохо проходит выбоины, всякую шляпу на асфальте, только сиженья не удобными показались....
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Konstkov 31 дек 2008, 19:19

Когда собирался брать мафынку - очччень долго выбирал и взвешивал. ГП перевесил почти все аргументы товарищей и соратников. А последней каплей, заставившей улыбнутся, стал аргумент отца. Когда, говорит, в СССР думали, какой завод построить - выбрали Фиат, а тогда к выбору подходили дотошно! Может он и прав!!)) Я несказанно доволен своим зверьком! Силуэт, головная оптика, размер салона, ходовые характеристики, расход топлива и т.д. Прекрасно! И на дороге до сих пор народец оборачивается, что приятно. Кстати, соотношение комплектация - цена, по-моему, наиболее оптимальное. А ещё хочется добавить, что стоит лишь проехать 200 км и пересечь финскую границу и попадаешь в страну, где Фиатов очень много. И стареньких, и новых, и самых разных моделей!! По началу даже удивлялся, а потом допёрло. Практичные и небогатые непафосные европейцы разборчивы. А бренд в Европе раскрученный вполне. Вот и всё.
Konstkov
Новичок

Сообщение lyalchik 01 янв 2009, 17:41

Konstkov писал(а):Когда собирался брать мафынку - очччень долго выбирал и взвешивал. ГП перевесил почти все аргументы товарищей и соратников. А последней каплей, заставившей улыбнутся, стал аргумент отца. Когда, говорит, в СССР думали, какой завод построить - выбрали Фиат, а тогда к выбору подходили дотошно! Может он и прав!!)) Я несказанно доволен своим зверьком! Силуэт, головная оптика, размер салона, ходовые характеристики, расход топлива и т.д. Прекрасно! И на дороге до сих пор народец оборачивается, что приятно. Кстати, соотношение комплектация - цена, по-моему, наиболее оптимальное. А ещё хочется добавить, что стоит лишь проехать 200 км и пересечь финскую границу и попадаешь в страну, где Фиатов очень много. И стареньких, и новых, и самых разных моделей!! По началу даже удивлялся, а потом допёрло. Практичные и небогатые непафосные европейцы разборчивы. А бренд в Европе раскрученный вполне. Вот и всё.

а представиться?)))
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Konstkov 04 янв 2009, 13:21

а что непонятно в никнейме?lyalchik
Konstkov
Новичок

Сообщение Юра 04 янв 2009, 14:48

Konstkov писал(а):а что непонятно в никнейме?

Пунтк 3.1(рекомендации новичкам) наших правил гласит:
3.1 Для начала создайте свою тему в форуме "Зарегистрировались, представьтесь"(формат заголовка: [Никнейм].[Марка авто]-[модель]), расскажите в ней о себе, о своем автомобиле, прикрепите фотографии.

нам же интересно узнать о Вас больше, чем просто никнейм ))
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение не Шумахер 04 янв 2009, 18:20

Я почитал ветку и просто поражаюсь: народ упивается собственной смелостью, как будто не Фиат купили, которых в мире больше 2-х миллионов штук в год собирают, а что-то эксклюзивное ручной сборки-))) Ей-богу, купили бы Хундай или Митсубиси, которые кроме России и Украины нигде в Европе не встречаются толком и были бы спокойны, а то мне просто читать страшно об этом героизме-дескать, призрев мнение друзей и знакомых я героически купил Фиат.... о каком, вообще мнение может идти речь? Или прислушивайся к чужому мнению или не спрашивай совета-ИМХО.
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение tundelta 04 янв 2009, 22:46

не Шумахер писал(а):Я почитал ветку и просто поражаюсь: народ упивается собственной смелостью, как будто не Фиат купили, которых в мире больше 2-х миллионов штук в год собирают, а что-то эксклюзивное ручной сборки-))) Ей-богу, купили бы Хундай или Митсубиси, которые кроме России и Украины нигде в Европе не встречаются толком и были бы спокойны, а то мне просто читать страшно об этом героизме-дескать, призрев мнение друзей и знакомых я героически купил Фиат.... о каком, вообще мнение может идти речь? Или прислушивайся к чужому мнению или не спрашивай совета-ИМХО.

Ты поразборчивей, что сказать то хотел? Иль так, посленовогодний полет заснувшей мысли?))))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение не Шумахер 04 янв 2009, 23:43

tundelta писал(а):
Ты поразборчивей, что сказать то хотел? Иль так, посленовогодний полет заснувшей мысли?))))

Именно так, угадал Просто мысли вслух, после тяжелых новогодних будней :)
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение 44. 21 янв 2009, 17:27

Сегодня один кекс мне сказал...что Пунто похож на растянутый вдоль и поперек рено клио.... :? :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение SPYDER 21 янв 2009, 17:32

А со зрением у него как? :shock:
SPYDER
пунтоватый

Сообщение 44. 21 янв 2009, 17:33

SPYDER писал(а):А со зрением у него как? :shock:

Скорее с фантазией... :D Он на втором этаже курит..стоит моя машина..подъехал клио..встал рядом...Вот его и понесло..
Клубные Наклейки
44.

Пред.След.

Вернуться в Отзывы