Driver GP писал(а):Меня летом периодически тормозили гайцы на посту при въезде в Москву в Медведково. Просили показать машину, сбегались все из их будкиНо как-то раз мне там сержантик выдал фразу,тип нахрена я такое гамно купил
на что последовал ответ:Заработаешь се денех и купишь списаный хороший Форд из патруля
Даж когда ставил на учет много народа подходило... осматривали и потом с сожалением уходили, думая что нахрена купили себе замыленные Гётсы, Фокусы и тп
Driver GP писал(а):Меня летом периодически тормозили гайцы на посту при въезде в Москву в Медведково. Просили показать машину, сбегались все из их будки
Konstkov писал(а):Когда собирался брать мафынку - очччень долго выбирал и взвешивал. ГП перевесил почти все аргументы товарищей и соратников. А последней каплей, заставившей улыбнутся, стал аргумент отца. Когда, говорит, в СССР думали, какой завод построить - выбрали Фиат, а тогда к выбору подходили дотошно! Может он и прав!!)) Я несказанно доволен своим зверьком! Силуэт, головная оптика, размер салона, ходовые характеристики, расход топлива и т.д. Прекрасно! И на дороге до сих пор народец оборачивается, что приятно. Кстати, соотношение комплектация - цена, по-моему, наиболее оптимальное. А ещё хочется добавить, что стоит лишь проехать 200 км и пересечь финскую границу и попадаешь в страну, где Фиатов очень много. И стареньких, и новых, и самых разных моделей!! По началу даже удивлялся, а потом допёрло. Практичные и небогатые непафосные европейцы разборчивы. А бренд в Европе раскрученный вполне. Вот и всё.
Konstkov писал(а):а что непонятно в никнейме?
3.1 Для начала создайте свою тему в форуме "Зарегистрировались, представьтесь"(формат заголовка: [Никнейм].[Марка авто]-[модель]), расскажите в ней о себе, о своем автомобиле, прикрепите фотографии.
не Шумахер писал(а):Я почитал ветку и просто поражаюсь: народ упивается собственной смелостью, как будто не Фиат купили, которых в мире больше 2-х миллионов штук в год собирают, а что-то эксклюзивное ручной сборки-))) Ей-богу, купили бы Хундай или Митсубиси, которые кроме России и Украины нигде в Европе не встречаются толком и были бы спокойны, а то мне просто читать страшно об этом героизме-дескать, призрев мнение друзей и знакомых я героически купил Фиат.... о каком, вообще мнение может идти речь? Или прислушивайся к чужому мнению или не спрашивай совета-ИМХО.
tundelta писал(а):
Ты поразборчивей, что сказать то хотел? Иль так, посленовогодний полет заснувшей мысли?))))
SPYDER писал(а):А со зрением у него как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1