renov_ins писал(а):Дэнчик писал(а):красной зоны тахометра нет
Она у всех есть:)Дэнчик писал(а):И 190 почти раскочегарил на своей
Не мог
Боюсь что ты не прав! Я ничего и никому не хочу доказывать но она поперла столько и это факт!
renov_ins писал(а):Дэнчик писал(а):красной зоны тахометра нет
Она у всех есть:)Дэнчик писал(а):И 190 почти раскочегарил на своей
faiser писал(а):А может погрешность спидометра?
На тот свет торопятся...Torkret писал(а):Куда вы на таких скоростях ездите?
Дэнчик писал(а):faiser писал(а):А может погрешность спидометра?
Не думаю! но в последний раз она у меня ехала 170 ровно,педаль до упора была и ехал один а тогда с братом! Я не знаю почему но так было! Предыдущий хозяин 165 разгонял максимум.
Avanturist писал(а):Дэнчик писал(а):faiser писал(а):А может погрешность спидометра?
Не думаю! но в последний раз она у меня ехала 170 ровно,педаль до упора была и ехал один а тогда с братом! Я не знаю почему но так было! Предыдущий хозяин 165 разгонял максимум.
И это реальный максимум ) Все, что выше - это с горки-попутный ветер и показания по спидометру, по GPS будет совсем иная картина. У нас в принципе есть тут один гонщег, но что странно, в возрасте )))
Когда я был молод душой и у меня была Волга ГАЗ 3110, я тоже думал, что самая быстрая )
44. писал(а):44. писал(а):Пролетели 24 луны как одно мгновенье,за это время пробежал 41 тыщу в т.ч. поездка на Волгу,две поездки СПб-Москва ну и остальное по городу.
За это время:
1.поменял по гарантии генератор,умер.
2.два зеркала по гарантии(паламались греющие элементы).
3.замок водительской двери(погиб концевик,причина так и осталась не ясна,то ли на мойке залили или у дилера маслом забрызгали).
4.Левый опорник стойки был подмочен хитрой водой
5.Летели лампы в заднем освещении в т.ч. и в допстопе.,также потеют фонари в районе задних повортников
6.Этой зимой повело прокладку клапанной крышки,заменил.
7.Колодки,свечки,расходники..все само собой.
8.Приклеил насмерть накладку под лобовым стеклом
9.Шумели на морозе отбойники задних стоек
10.свистела печка,после осеннего коктейля смазки про это забыл
11.Штатный мафон иногда "забывает" отдавать дицки.
Минусы: ИМХО повсеместно очень слабенькое ЛКП,короткая 5-я передача на трассе.Оф.сервис на жидкую троечку.Раз в год становится маленьким багажнег.
Пилюсы Их много,тем более за такие деньги Также после сераты у коллеги за 800 руб почти с таким же опционом...плюсов прибавилось еще. Устраивает все....от пластика и обшивки в салоне до клиренса,расхода горючки,наличия и цен на запчасти. Короче с выбором машины 2 года назад я не ошибся .
Будете подбирать ГП..берите не ниже динамика.
Ну вот цифра на одометре 70055км,получается за 16 месяцев пробежал 29 тыщ за это время:
-Съездил в фиат клуб,поменял комплект ГРМ + ремень и ролик гены+левый задний тормозной цилиндр ( 45517км)
-заменил ОЖ и тормозную жидкость (49118км)
-замена стоек стаба (58880км)
-замена сальника привода КПП (65960км)
-также 4 замены масла,3 замены воздушного и салонного фильтров,ну и замена свечек.
Также погиб левый передний щиток шасси (914 руб),поменял сам.
Колодки поехали 38ую тыщу(остаток 30%),износ дицков мм 2,на задней банке по шву есть элементы незначительной корозии,потрескался шланчег ведущий от дросселя куда-то вниз,прошлой зимой чистил заслонку.Ну и так помелочам: лампу менял,замки смазывал,полировал...мыл,пылесосил А....недавно лампа в прикуривателе померла... Недавно после пуска нахолодную стартер начал издавать секундный писк.Собираюсь найти электрика для разборки,продувки и т.д.
В общем ГП тыщ 20 назад вышел из недоверия и продолжает радовать.Нормальной замены в своем классе не вижу,да даже и не думаю продавать,смыла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1