44' писал(а):44' писал(а):Хотя если только "дело молодое"
Алик писал(а):Не буду создавать новую тему,просто ремарку свою здесь впишу,раз уж топик про смену авто.Вчера прокатился на Скалике 2.5 200 сил 4WD седан.Вот именно этот автомобиль я и хочу себе приобресть.Уже поговорил с челами из Нижневартовска,обещали притащить тыс за 220-250 на автомате...Вот ща сижу и думаю куда девать остатки кредита на Пунту(интересно,банк позволит продать авто,шоб потом им все денюжки отдать),и как,пожертвовав отложенными деньгами на мот,приобресть себе праворукого Скалика...Эх,думы думы...
Joss писал(а):Расход при пуляниях будет около 11л
"Ах позвольте, позвольте, мне Вам не поверить."
Алик писал(а):Вощем,насчет налогов и всего остального-это да,но если получится купить его(пускай даже в 33 кузове,шоб подешевле) не продавая Пунты,то я его даже на учет ставить не буду-дешевле гайцам раз в день отдавать по сотке(а при таком раскладе этобудет исключительно авто выходного дня),чем платить налог и проч..так шо буду думать где нарыть лишних 150 тыс...
Алик писал(а):...пожертвовав отложенными деньгами на мот,приобресть себе праворукого Скалика...Эх,думы думы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1