Evgenii_K 19 мар 2010, 02:28
Я где-то уже рассказывал о выборе своего авто.
Долгое время хотел покупать именно пежо 406(после фильмов Такси это был мой любимый авто).Но я хотел самую полную компектацию+последний год выпуска+небольшой пробег+движок 2.0.Таких машин не так много,и те,которые я находил по каким-то причинам меня не устраивали(либо битый,либо пробег большой,либо магнитола кассетная,которую не хотелось вовсе).И в один прекрасный день я поехал с дядей,который катается на пежо 206 в АТЦ "Москва",т.к нашел там б.у 406.Как обычно что-то мне не понравилось и я плюнул с выбором пыжиков.Ну раз мы приехали в салон,то решили погулять,посмотреть другие машинки.У дяду был пыж 2003 года и он хотел покупать новую машину(хотел такой-же,только года 2008-2009).Зашли мы в салон пежо,оказалось,что 206 перестали выпускать 2008 и в салоне их уже нету,а седан говняной сборки брать не хотел.И так сложилось,что рядом с салоном пежо был салон фиата и там стояла ГП.Увидев ее,я был в шоке и посидев в ней мне очень понравилось,я дядя запал на 500-й.На эмоциях я уехал домой.Т.к на новый у меня не хватало финансов,а б.у практически не продавали,я очень расстроился и мне пришлось выбирать другой авто.Выбор лежал между Шевроле Авео седан и Ситроен С4 купе.Тоже долго сомневался,т.к хотел максимальную комплектацию,автомат,приличный год и пробег.Шевроле мне попался в отличном состоянии,с автоматом,климатом(что большая редкость для авео),с пробегом 8000,но т.к я сколнялся больше к Ситроену,я упустил свой шанс(о чем в последствии пожалел).Ситроены-же мне не попадались хорошие,т.к я хотел машину за 300тыщ,а нормальные ситро стоили 400-500,а те,что за 300-поголовно все битые или-же с проблемами(точнее,даже с неприятностями,типа птс-дубликат,большой пробег,ушатаное состояние и тд).В отчаянии я решил поездить по трейд-ин салоном со знакомым-профессионалом в этой сфере.Но опять-же если встречались нормальные варианты-то цены запредельные,а того,чтоб прям запало в душу-не попалось.Объездив пол Москвы-решили заехать в Рольф(точнее в БлюФиш),там я сказал,что хочу и мне пообещали подобрать варианты.Приехав домой,я зашел на сайт БлюФиша и увидел ЕГО!!!!Фоток не было на сайте,поэтому на следующий день я позвонил,уточнил наличие и решил стартануть на другой конец Москвы для того,чтоб только взглянуть на авто.В очередной раз я полюбовался на моего красавца.Правда авто меня с самого начала невзлюбило и по сей день у нас происходят конфликты.Началось все с того,что машина не захотела открываться с сигнализации(села батарейка,причем на обоих пультах).Но все-таки удалось поменять батарею и посмотреть на авто.Я попросил прокатиться на машинке по территории БлюФиша(хотя у меня даже прав не было,естественно я об этом умолчал).Мне очень понравилось сцепление(после автошкольной 8-ки),плавность хода,после этого на машинке прокатился дядя,ему тоже понравилось и мы решили на следующий день оставить залог.В итоге где-то через неделю мы смогли забрать автомобиль из салона(за это время машину перевезли из Люберцов на Ярославское шоссе,я попросил знакомого подъехать и посмотреть автомобиль,как профессионала).В общем на первый взгляд было все нормально и мы забрали авто.
Так я стал обладателем ГП конца 2007 года с пробегом 20150км.Правда после покупки пришлось поменять защиту картера,печку,ЭУР,моторчик дворников и на данный момент перебирают движок,т.к болтается поршень,но это все по гарантии.
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver