тоже самое и я могу сказать =) НО, 1 оооочень хороший знакомый водила с хрен знает каким стажем сказал - в загнивающей москве такая машина и нужна, и фиат наконецто взялся за дизайн! насчет качества он не сомневался, говорит встречал нашу копейку которой за 30 лет "с родным не перебранным движком"! и говорит там на каждом виньтике и шпунтике стоит гравировка фиат =) Насколько я понимаю Россия от оталии мало чем отличается, так что машина для нас =)Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):А я теперь понял у кого из моих друзей есть вкус, а кто так... Мля, после покупки на полном серьезе ко мне подходили- Дурак типа, надо было Хёндай Акцент брать, мощный и добротный! И человеку похеру что глядя на это корыто хочется руки на себя наложить...
Или типа мнение, надо брать Рено Лохан... У него клиренс большой... ТЬФУ МЛЯ! А вот что приятно радует, что на парковках у гипермаркетов и тп люди идут и смотрят на Пунтёныша, и уже раз пять подходили расспрашивали...
Альберт писал(а):Прошли 1,5 мес. после покупки ГП. А я даже не знаю почему, но соседи по подъезду стали приветливее после покупки Фиата, и многие стали здороваться, даже те которые никогда этого не делали.
Или машина так повлияла или сама смена машины на них произвела впечатление.
Drunk Dragon писал(а):Альберт писал(а):Прошли 1,5 мес. после покупки ГП. А я даже не знаю почему, но соседи по подъезду стали приветливее после покупки Фиата, и многие стали здороваться, даже те которые никогда этого не делали.
Или машина так повлияла или сама смена машины на них произвела впечатление.
Ну если ты до этого ездил без глушителя, то такое поведение легко объяснимо))
Альберт писал(а):Сегодня стою на крылечке около салона GM где продают, эти Опели шевроле, выходят менеджеры покурить смотрят в сторону моей машины и один говорит:"Какой симпатичный Фиатик, не то что наши" . Приятно чьёорт побери.
СТАМП писал(а):Единственная хреновая машина в моей жизни!!! Купите "Гетц". Он устойчивее и динамичнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1