Дополнительный подогрев ЕСТЬ. ПсевдоВЕБАСТО...
Но поляк говорил что очень неплохо, да и фирменная ЭТО вещь.
См. рисунок.
olha писал(а):Дополнительный подогрев ЕСТЬ. ПсевдоВЕБАСТО...
См. рисунок.
Lobsterman писал(а):olha писал(а):Дополнительный подогрев ЕСТЬ. ПсевдоВЕБАСТО...
См. рисунок.
вещь то конечно фирменная , только случаи были ...
одна дизельная альфа из-за такой штуки сгорела полностью ... ну скажем 90% вероятность что из-за нее ...
olha писал(а):Lobsterman писал(а):olha писал(а):Дополнительный подогрев ЕСТЬ. ПсевдоВЕБАСТО...
См. рисунок.
вещь то конечно фирменная , только случаи были ...
одна дизельная альфа из-за такой штуки сгорела полностью ... ну скажем 90% вероятность что из-за нее ...
ТАК!!! ВОТ табе ТЭЗИС.
ДИЗЕЛЬНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО MiTo И ТОЛЬКО MiTo. (ЭТО в Москве то ха-ха)
НА любую ДРУГУЮ ЭТА ШТУКА НЕ «ВСТАНЕТ»!!!
ВЫНИМАТЕЛЬНО СМ. ФОТО (особенно пластмасс.)
Это салонный фильтр только вместо фильтра стоит «ляминевый» электрорадиатор, включаемый через регулятор температуры к АКУМУ.
ДА, дай плиз «сцылку» где АЛЬФА СГОРЕЛА или просто я тебе ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ И ВСЁ!!!
Lobsterman писал(а):
такого типа оригинальные салонные догреватели ( а не именно та оригинальная деталь что на твоем фото )
ставились как допопция на дизельные альфы и лянчи еще с конца 90-х годов !
так что кичится присутсвием в мите или гп столь архаичной детали не стоит ... ничего экслюзивного и редкостно-технологичного в ней нет .
что касается альфы , то хозяин авто крайне не любит поминать эту тему ... поэтому я как близкий ему человек ссылку постить не буду ...
если оно тебе надо и на слово не веришь - копни поиском на альфистах ... 156 кроссвагон это была .
olha писал(а):Lobsterman писал(а):
такого типа оригинальные салонные догреватели ( а не именно та оригинальная деталь что на твоем фото )
ставились как допопция на дизельные альфы и лянчи еще с конца 90-х годов !
так что кичится присутсвием в мите или гп столь архаичной детали не стоит ... ничего экслюзивного и редкостно-технологичного в ней нет .
что касается альфы , то хозяин авто крайне не любит поминать эту тему ... поэтому я как близкий ему человек ссылку постить не буду ...
если оно тебе надо и на слово не веришь - копни поиском на альфистах ... 156 кроссвагон это была .
Ладно давай разберёмся...
На А-Р катался, помогал убирать "траблы", ну прибейте меня
кнопками не помню ничего подобного, но всё равно УТВЕРЖДАТЬ не
буду...
НО НА ЛЯНЧАХ!!!
КАППА 2.0(96г) была - быстро продал, поэтому особо не занимался.
JTD(97г) тож была кое-чё делал, ремонтировал ходовую, выпускной
от коллектора и далее, замочки но ничего ПОДОБНОГО не видел.
Сейчас есть TDs(98г) универсал - ну ОЧЕНЬ МНОГО чё "переделал"
... ГДЕ там что-то ПОДОБНОЕ?
Может в ЛИБРАХ, может в ДЕДРАХ?
ГДЕ???
DanKA писал(а):осталось только пойти к дилеру и ещё такую же взять)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1